Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!!!спасайте советом!!!

С мужем на свадьбу приглашены!!!!что надеть!!! ?? давно на свадьбах не была....то ли платье бежать покупать то ли что!!! :( :(
ПОСОВЕТУЙИТЕ,идти не в чем и где купить(чтобы не обонкротится))

Ну чито же ВЫЫЫ скажите..проблема ведь целая!!!!

что вам к лицу?юбки-пиджаки, блузки-брюки.в этом году трижды была. последний раз в атласных серых джинсах и топе с паетками(нормально вышиты-со вкусом)

дело то все в том что это мужа знакомые,Я то вообще плохо знаю и жениха а невесту еще хуже)))вот и в растерянности что же такое надеть что бы хуже остальных не выглядеть!!!

вечернее платье. я заметила все в черных платьях приходят на свадьбы.

плетьев умотаца...не сильно празднично-вечнрнее. не сильно простое.

скажите,а в меге реально что-то нарядное найти???

на прошлой неделе была в такой же ситуации,в карнавале купила платье магазинчик zecco

банально-брюки и что то более красивое наверх

Виктория_!
а в меге реально что-то нарядное найти?

да

Виктория_!

У брата на свадьбе в том году была...в парикмахерскую сгоняла, прическу сделала, платье вечернее одела..вынарядилась.А все гости были кто в джинсах, кто в брюках :(

Виктория_!

Чем вас спасать то? :)
конечно покупать платье, тем более что у вас его нету, будет повод потом в ресторан пойти или еще куда :)

+=Иришка=+

есть такое)) зависит от жениха с невестой, из какой компании они и т.п. Общий стиль.. а так, выберите то, что вам нарвится, и не на один раз чтобы... купите платье-сарафанчик, или что-нибудь такое, нейтральное.. Либо костюмчик брючный симпатичный, либо соберите из блузки и еше чего) Я правда на всех свадьбах в платьях была)

Хм... я тут тоже нарядилась на одну свадебку....
Честно скажу - самая нарядная была, даже невеста была одета в обычную футболку и юбку в которых она ходит каждый день , что мне было не понятно %) . Хотя и лимузин заказывали , и в кафе отмечали сиё событие.

+=Иришка=+
А все гости были кто в джинсах, кто в брюках

Так что такое вполне реально может быть. :(

Dolce Vita
даже невеста была одета в обычную футболку и юбку в которых она ходит каждый день

может хотели необычную свадьбу сделать...а то все белые платья

+=Иришка=+
может хотели необычную свадьбу сделать...а то все белые платья

ага "в знак протеста!" (с) :D

Dolce Vita
А все гости были кто в джинсах, кто в брюках
Так что такое вполне реально может быть

Да и пусть они там будут в чем хотят, голосую за платье! :) Есть повод купить- значит надо покупать, и себя порадовать и мужа ;)

+=Иришка=+
может хотели необычную свадьбу сделать

в данном случае такой "наряд" был выбран из экономии. Лично я считаю на первую ( а может и единственную) свою свадьбу можно позволить себе купить хотя бы нарядное платье, в котором так же потом можно ходить хоть каждый день. Ну не ожидала я просто такого, да и на других свадьбах , которых я бывала все и невеста, и гости были нарядными.

Виктория_!
ПОСОВЕТУЙИТЕ,идти не в чем и где купить(чтобы не обонкротится))

а у вас какой размер-рост? есть магазинчик в Гринвиче JLo там есть неплохие и не дорогие платишки только размер до48 только

Замечательный повод прикупить себе новый наряд! А поискать и в Меге можно, и в Дирижабле

спасибо всем кто написал!!

natalia1984

а у меня и так размер XS или 40-42...

А насчет повседневного стиля думаю не пройдет,больно уж контенгент другой...))))

А по цветам что подскажете???в фиолетовом наверное много будет...вот думаю либо все бежевое либо верх берюзовый... %)

natalia1984
в Гринвиче JLo

что и у нас открыли?

конечно платье покупайте))) и ничего плохого не будет в том, если вы там самая красивая будете :) а в цвете, который вам больше идёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы