Маникюрный набор мужчине

Посоветуйте, пожалуйста, марку. Сыну хочу купить маникюрный набор, но что-то растерялась. Я, кроме Зингер, никого не знаю. Деревня У моей мастера по маникюру инструменты Сталекс, но таких наборов я не нашла, только инструменты поштучно. Что посоветуете?

Странный подарок конечно, но я б в магазин пошла типа Имкосметик и там спросила

а зачем ему маникюрный набор? что но с ним будет делеать?
книпсера хватит человеку.

КакуКим: Странный подарок

Что странного? Мужчины не стригут ногти?

Купите ему автоматическую точилку для ногтей от сяоми
Гуглить вот так: аппарат для маникюра Xiaomi Seemagic Electric SMNC01

Аноним 638: Мужчины не стригут ногти?

Так ножнички маникюрные для этого есть зачем ему пилка, пинцет, кусачки для кутикулы?

Аноним 938: Купите ему автоматическую точилку для ногтей от сяоми

Прикольно

Ну и если прям никак без набора, то чем

Аноним 638: Зингер

Не устраивает?

КакуКим: Прикольно

Коллега мужу заказала в подарок, говорит он в восторге) он вообще всякие гаджеты любит, а тут теперь и ногти аккуратные))

Аноним 938: аппарат для маникюра

Посмотрела. Забавная штука) Причем много положительных отзывов именно от мужчин

,,сладкие мальчики, мальчики с маником... '' не удержалась песню вспомнила мой бы очень расстроился такому подарку

Аноним 186: вспомнила

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей …..

Аноним 186: мой бы очень расстроился такому подарку

Вы про сына или про мужчину своего?
Ну и так-то это подарок повседневный, не на день рождения, если что) У нас принято друг другу какие-то пустячки время от времени дарить, особый повод не нужен.
Ну и обкусанные или обломанные ногти еще никому привлекательности не добавили. А сейчас он стрижет моими ножницами, что меня не вполне устраивает

Аноним 638,
И тот и другой, у моих ножницы у каждого свои. Покупались, просто, не акцентрируя, ребенок родился, сначала детские, потом взрослые. Муж типо кусачек пользуется и более крепкими маленькими ножнецами. Я такие вещи свои вообще не даю никому. Они лежат в моих вещах. Для волос, бумаги, в общем доступе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы