Девочки, а в какой верхней одежде вы ездите за рулем зимой?

Добрый день! Девочки расскажите в какой верхней одежде ездите за рулём длинная или короткая? Пуховик, шуба или пальто? У меня длинная шуба, но что как то жалко мне её в машине таскать

В демисезонной.

на сейчас у меня короткий не сильно теплый пуховик. Когда холодно от -15 - есть длинный теплый пуховик

в любой. зависит же от того, куда и зачем едешь.
если не на улицу - то в легком чем-то, если на межгород, то теплое в любом случае или на себя, или с собой.
кароч, и в шубах, и в пухичах, и в пальто.

Снимаю всегда верхнюю одежду в машине. Попробуйте, может понравится тоже.

Пуховик до колена

Длинная (чуть ниже колена) куртка на синтетическом утеплителе.

Но потому что я не из квартиры в машину и из машины в паркинг, а мне по улице еще ходить, поэтому колени надо закрытые, чтоб не мерзли. На синтетическом - чтобы стирать можно было сколько угодно: я очень люблю подолом машину обтереть, пока чищу. Пробовала в коротких - мне не зашло именно зимой, хотя на текущую погоду куртка до талии (но зато под ней длинный свитер - не могу я жить с незакрытой попой).

Без верхней одежды не езжу - у меня прогоны короткие.

Еще конкретно в моей машине подогрев сидения для меня уж очень подогревает и не регулируется, мне комфортнее зимой когда я от сидения отделена одеждой. Это не причина выбора, можно и по-другому решить, каком-то чехлом. Но раз все равно в длинной по другой причине, то и норм.

В обычной повседневной. Из машины же по улице идти. Куртка, длинный пуховик или шуба, по погоде и по обстоятельствам

Аноним 826, в обычной, но шуб и длинных пухов нет)
когда пешком, у меня защита)), а за рулем - обогрев сидения

Вот например сегодня ехала в плаще до колена на молнии поняла, что бы было удобно молнию снизу нужно подрастегнуть сантиметров на 25-30, в таком случае может мне подойдёт пальто на пуговицах, что бы не сковывало движения. И опять же в пользу пальто может попа на нем не сильно приминается, в отличие от пуховика

Аноним 826: сегодня ехала в плаще до колена на молнии поняла, что бы было удобно молнию снизу нужно подрастегнуть сантиметров на 25-30

зачем? Вы на камазе?

Шуба, чуть прикрывает попу (редко). Обычно дублёнка (Куртка из кожи) по колено, сажусь, внизу замок растегиваю чуть к верху. Пуховики не ношу вообще. Есть ещё пальто зимнее, но так как оверсайз, чуть поддувает в нем, в ветер снова не ношу.
От парковки до работы иду 7-10 мин , ближе уже нет места.

Аноним 826: У меня длинная шуба, но что как то жалко мне её в машине таскать

Вы каждый день в шубе зимой? В ней же нереально жарко, я только если -20… моей шубе 11 лет норка, ничего ей не делается, если качественный мех, а не в Снежной Королеве купленный. А так парка и пухан зимой - и пешком и машина.

Аноним 826: Девочки расскажите в какой верхней одежде ездите за рулём длинная или короткая?

смотря сколько за бортом. могу в демисезонке, могу в пухане со штанами горнолыжными ии вообще шубу мутоновую из гардеробной извлекаю.

Пуховик Юникло, вплоть до -20 езжу. Потом дубленка кортка типа косухи.

Какая есть, в той и езжу.
Чем длинная шуба мешает?

По погоде и смотря куда.
Но зима есть зима.
Шуба короткая,дубленка.
В осенней одежде не езжу.

Чаще в демисезонке.
Но тут вопрос наверно не в длительности самой поездки, а сколько от парковки идти к месту работы например.

По поводу шубы. В чебурашке иногда езжу за рулем, да.

А норковую ношу исключительно, если на улице дубак, а мне надо ехать на трамвае. Вот самое оно норка для холодного трамвая, - и тонкая, и не тяжелая, и теплая, и опа к холодному сидению не примерзает.
На машине в норке не езжу, смысла нет.

по погоде и по ситуации (дубленка авиатор, пуховик длинный, короткий, пальто/иск мех, норка до колена или длинная в самый мороз).
Чем теплее, тем короче одежда, короткая дубленка-авиатор идеально, если не сильный мороз

Я уже забыла, когда надевала зимой зимнюю обувь и одежду в машине
Всегда в короткой куртке и кроссовках

Пуховик почти до колена или спортивный костюм, шуба редко. Если тепло, то пальто деми.
Люблю попой сесть на одежду, чем на холодное сиденье.

1. Пуховик до колена. У него по бокам молнии вшиты очень удобно перед тем, как сесть за руль я эти молнии расстегиваю, пуховик превращается в оверсайз и как-то в нём не напряжно рулить.
  2. Пальто классическое с меховым воротником. Менее удобно, но терпимо.
  3. Шуба. С капюшоном. Ужас, неудобно, жарко, ношу её только когда пешеход.
    Хочу вот себе чебурашку купить для поездок за рулём как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы