Посоветуйте органайзер для сумки

В общем, есть сумка. Любимая, но необдуманная спонтанная покупка. Очень мягкая. Ношу поэтому редко. Неудобно очень искать в ней что-то на ходу. Кармашек один снаружи, кладу телефон. И один внутри - и всё. И форму не держит, даже дно мягкое, из тончайшей кожи. Органайзеры смотрю на ВБ, все строго прямоугольные, не знаю... Блин, повесить на стенку и любоваться ей, что ли, пока не надоест)) На голове, наверное, очень удобно носить

Славная! Носить
Не набивать
Органайзеров и правда валом хоть на али, хоть на вб с озоном
Я бы сначала посмотрела с пару недель, а что на самом деле я постоянно ношу и от этого плясала в выборе органайзера, как кармашки распределены

Алиса в зазеркалье: А вам какой надо - звездой ?

Да чёрт его знает) Мне что-то думается, строгий прямоугольник с острыми углами будет в сумке болтаться как... И видно будет, что там кирпич какой-то лежит.

Ante: Славная! Носить

Ношу! Пару раз поношу и снова в другую сумку, неудобно((((

Chайkа,
почему жесткий-то?
и форма может быть любой и материалы

Chайkа: Мне что-то думается, строгий прямоугольник с острыми углами будет в сумке болтаться как... И видно будет, что там кирпич какой-то лежит.

Неее, норм будет смотреться. Я для своих вязаных сумок в фикспрайсе органайзер подобрала удачный. Там среди косметичек бывают хорошие варианты с мильёном кармашков. Я один раз такой удачный выбрала, что через день вернулась и еще три штуки взяла. Вдруг износится, где искать буду? А ему третий год ничего не делается, как новенький. Теперь когда на заказ сумку вяжу, сразу внутрь органайзер подбираю.

курить...: Я для своих вязаных сумок в фикспрайсе органайзер подобрала удачный. Там среди косметичек бывают хорошие варианты с мильёном кармашков.

спасибо!

Ante: почему жесткий-то?
и форма может быть любой и материалы

пока жёсткие попадались только. завтра в фикспрайс заеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы