Хочу фен babyliss. Подскажите где купить?

Как говорится по доходам и расходы,на дайсон не заработала))
Фен у меня сгорел, смотрю,что многие парикмахеры пользуются фенами данного бренда. Зашла сегодня в м видео,не нашла. Может кто сдаст явки/пароли,где выгоднее купить сейчас и вообще, может отзыв напишите
какой именно хочу не знаю,но чтобы мощность не менее 2200 была
за ранее спасибо

В профмагазинах посмотрите, бывают акции, я себе так выпрямитель купила, дешевле, чем в обычных и качество хорошее.

Аноним 585,
Проф магазин на Малышева -Бажова, архитектор красоты. У них ещё скидка 20%, если приносишь свой старый аппарат.
На озоне есть

У меня такой Фен BaBylissPRO BAB6510IRE, купила недавно, у парикмахера поинтересовалась какой лучше- посоветовала эту Марку, в принципе говорит любой, мощность побольше желательно брать. Я оооочень довольна феном, до него был самый простенький, поэтому разница конечно очевидна. Брала на Яндекс маркете за 4800р, сейчас смотрю подороже. Но надо мониторить, может скидки будут. На укладку уходит меньше времени, раньше я еще и утюгом вытягивала, сейчас мне кажется они сами от сушки вытягиваются. Вообщем я довольна, жаль раньше не купила.

Поуглите в магазинах Хитек, я там брашинг брала

Аноним 585,
В проф магазинах они есть. Недавно видела в гринвиче, напротив рив-гоша магазин для парикмахерских, там несколько моделей было

Dewal посмотрите, это недорогие фены, но вполне достойные. Уже порядка 12 лет пользуюсь. Мощность от 1800 и выше, в зависимости от модели, ионизация, не сушит полотно.

Аноним 325,
BlackSide,
KaMilka,
МамаДома,
Аноним 40,
Chouchou,
благодарю каждого за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы