Кто-нибудь пользуеься дома прибором для ультразвуковой чистки лица?

Собственно бродила сегодня по просторам приложения летуальского и наткнулась на такие приборы. По внешнему виду один в один с аппаратами, что в косметологиях для уз-чистки используют, цены вполне бюджетные (2-6 тыс)
Хотелось бы реальных отзывов услышать: ерунда или стоящая штука?)

Я пользуюсь, покупала на али за 1,5 тыщ года 2 уже назад. Мне зашло, использую раз в неделю, у меня проблемная кожа, соскребает прилично грязи, отшелушивает немного, тонизирует.
Вам не знаю для каких целей, но сильно чудес не ждите, акне и закупорившиеся поры не очищает, только поверхностно. Мощность много ниже, чем у косметологов

фигня
брала у подруги попробовать из любопытства

но я скептик в плане чистки для лица вообще, бесполезней процедуры я не знаю (без показаний), я и к косметологу за ней не пойду

Пользуюсь,у меня вот такая приблуда с АлиЭкспресс.
Очень норм кстати на распаренную кожу

Я использую. У меня многофункциональный - для уз-чистки и микротоков. Мне очень нравится. Главное подбирать нормальные гели и хорошо обрабатывать кожу до и после.

Беспокойная женщина,
Какой гель посоветуете?

Николай&: у меня вот такая приблуда с АлиЭкспресс

У меня такая же. Кроме поверхностного отшелушивания эффекта не вижу, но я ленюсь, пользуюсь бессистемно, дегидрирование гелем не делаю.
Автор, если рассчитываете получить салонный эффект, то его не будет с домашним прибором.

У меня такой. Покупала лет 7 назад на Таобао.
В принципе, со своей задачей справляется нормально. У меня лично хорошо очищает, много всякой "бяки" выходит))
Ну и УЗ активен во влажной среде. Это или гель, или раствор ( мицеллярная вода, хлоргексидин). Смотря какой тип кожи и какие цели преследуете.

Сама не , лень , а детям подросткам делаю

У меня есть дорогущий Борк. Достаю раз в год. Надо, наверное, тоже заняться)
Буду благодарна, если посоветуете гель

Olga327: По внешнему виду один в один с аппаратами, что в косметологиях для уз-чистки используют

Ну-ну
Рассмотрите в следующий раз у косметолога аппарат.
Ну или ходите к каким то псевдокосметологам, которые вас аппаратом для домашнего использования с Алика чистят
У меня почти двадцать лет профессиональный уз. Но я и на курсы по этому делу ходила

спросить хочу: Буду благодарна, если посоветуете гель

Из доступных гельтек, мезоматрикс и альганика.
Кстати. У гельтека и мезоматрикс постоянно проходят вебинары по использованию продукции. Смотрите. Много интересного можно узнать
Мезоматрикс искать как компания аюна

Альганика мне больше всего нравится. У них на сайте и на Ютубе много видео, как использовать продукцию

Мурлик: Автор, если рассчитываете получить салонный эффект, то его не будет с домашним прибором.

Нет, в чудеса не верю но у меня особых проблем нет, кроме черных точек в т-зоне, поэтому предполагаю, что может быть домашнмй аппарат мне подойдет

Аноним 168: Ну-ну
Рассмотрите в следующий раз у косметолога аппарат.
Ну или ходите к каким то псевдокосметологам, которые вас аппаратом для домашнего использования с Алика чистят
У меня почти двадцать лет профессиональный уз. Но я и на курсы по этому делу ходила

Г-споди, я просто внешне имела в виду. Не рассматривала у косметолога никогда этот аппарат, сомневаться в качестве оснащения клиники у меня нет поводов.

Николай&,
Черные точки хорошо убирает?)

Olga327: Г-споди, я просто внешне имела в виду.

Я вам по поводу внешне и ответила
У домашнего только лопатка
У профессионального аппарат и лопатка

я использую обычный, с али. после бани отлично чистит, кожа свежая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы