Есть ли в вашем гардеробе такая вещь ( опрос)

Давно не модная, но любимая и которая вам идет.
Будите ли носить такую или нет

Результаты опроса

Конечно, ношу не обращая внимания на моду
58.8%
Люблю, выкинуть жалко, но не решаюсь надеть
9.5%
Могу надеть, но редко
10.2%
Совсем не модных нет в моем гардеробе. Классику в расчет не берем
14.1%
Не ношу такое
6.7%
Свой вариант
0.7%
Проголосовало: 284

Некоторые фасоны вне моды. Можно носить всегда. Если такое, то оставляем. Если морально устаревшее - то нет. Не буду. Нужного ответа не нашла. Может быть 4 вариант, но сформулирован он странно.

Для меня нет понятия мода, есть, нравится и удобно.

Мне кажется, в моем гардеробе, нет ни одной модной вещи. Все люблю и ношу с удовольствием

Сколько вам лет, автор?))

Всё модное, вижу нелепым.
Оверсайз не надену и себя в этом не представляю, ла и неудобно.
Берцы и " батоны" на ногах..., в них даже ходить неудобно и вредно для стопы.

Вариантов мало, свой не нашла. Есть у меня жилет, мама вязала мне, сейчас дочь носит, жилет не отличается от тех, в которых сейчас массово ходят, он ей свободный, как раз на современный лад. Она его случайно нашла, сказала, что будет носить и носит.

То, что сразу выглядит устаревшим, ношу дома, на даче. То, что вне времени, ношу.
Но после разбора гардероба со стилистом поняла, что многие любимые вещи, которые мне казались универсальными либо вообще неактуальны, либо уже потеряли вид, а я этого не замечала.
Но я вообще на тот момент какое-то время забивала на гардероб, потом решила обновить и поняла, что не понимаю, как носить то, что в магазинах продаётся. Тогда как раз получила премию и вот со стилистом вместе разбирали, потом шоппинг. Очень мне понравилось, хотя услуги были недешевы. Потом уже сама поняла более или менее, что мне нужно.

Аноним 463: Будите ли носить такую или нет

Хотела ответить обстоятельно, но Ваша безграмотность отбила все желание.

У меня есть повседневный жакет, купленный в 2008 году. Султана Французова под маркой so french.
Это заколдованная штука, абсолютно не базовая по крою, но вне моды будто. Сколько носила - никогда не отдавала нафталином именно эта вещь. Подкладка в конце концов начала распадаться на атомы, я жакет убрала.
Год назад обнаружила, что его дочка носит в школу. Говорит, модный. А он ее старше на пару лет!

ОКА: Султана Французова под маркой so french.

У нее какие-то нереальные вещи раньше были. Произведение искусства. Я даже каталог тех годов не выбрасывала долго, рассматривала)). Сейчас не то уже у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы