Как добиться пепельно русого оттенка?

Как добиться холодного оттенка волос на 3% оксиде? С таким оксидом это реально?
Брала Эстель 8,71, 9,1 - все даёт явное тепло на моих темно русых, неокрашенных волос. А хочется цвет благородной мыши.

Осветлять волосы ( с 6, 9 % не меньше )
Потом окрашивание выбранной краской
Периодически цвет поддерживать тонировкой

Потому что исходный цвет

Аноним 780: темно русых 🤷

Ваш какой цвет? Сходите в салон на окрашивание, вам подберут, потом сами сможете покупать и дома красить. У меня 2 краски назного оттенка и колер добавляет мастер и то не совсем холодный выходит мне проще в салоне красить.

Аноним 780,
Если даёт желтизну , значит нужен фиолетовый оттенок красителя

Попробуйте 9.16

Тонирую таким пополам смешиваю и оксид 3%

Мне только такая подошла.
Единственная краска,которая не скатывается в желтизну.
И это точь в точь мой натуральный цвет пепельный русый.
Сразу после покраски кажется что темноват(хотя мне идёт),потом становится более привычным.
Тут хотела чуть осветлиться,покрасилась тоном 8.1 эстелью .салонной краской(у них в других коробочках),не,полная фигня.Скатилось в рыжину после пары помывок.Вернулась опять к этой.

Это неизбежно 😢. Только постоянным тонированием убирать рыжину/желтизну. Добавлять тонер в краску при покраске, а потом при мытье головы добавлять, например, в бальзам.

Вам не надо краску светлее вашего тона на столько тонов.Это бессмысленно .В семёрку или шестёрку на 3% и красьтесь с пеплом,смотрите по палитре. Светлее на третьем оксид не стать,да и цели вроде такой нет

АноНИМ: Если даёт желтизну , значит нужен фиолетовый оттенок красителя

Вот как раз хочу попробовать 9,16

Золотая середина: Мне только такая подошла.

Какой у нее оксид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы