Твид

Любите ли вы твид.? Актуален ли он сейчас. Хочу прикупить пиджак. Или это вчерашний день

я люблю, считаю актуальным. главное, разбавлять чем-то типа джинсов.

Яблоко,
Мне нужно будет на официальную часть выпускнова к сыну. С джинсами как то не очень будет наверное, слишком расслабленнл

Аноним 617: Мне нужно будет на официальную часть выпускнова к сыну

тогда, мне кажется, будет тяжеловато. или юбку какую-нить летящую)
вощим, твид - он же такой, бабусячий, строгий. его надо чем-то уравновешивать. актуальное что-то надо в комплект.

судя но новой коллекции Зары (увидеть это теперь можно только за границей, понятно...), твид сейчас в моде. там куча жакетов с плечами)

Яблоко,
Я куплю скорее юбочку в комплекте идёт. Она выше колена. Но я худенькая. Будет такой классический вариант. И обязательно прикуплю джинсы. С джинсами белый твид очень нравиться. Пиджак не длинный и не короткий приталенный. Вставки на карманах бежево золотистые. Не броские. С джинсами как и с теми что дудочки нравиться как смотрится и со свободными. Туфли как лодочки на шпильке Класика нравиться так и что то типа лоферов если джинсы свободные. Видимо он у меня базовой вещью станет

Аноним 683: там куча жакетов с плечами)

Нет я не в заре беру. И бабский с плечиками мне не нравиться

Аноним 617: Нет я не в заре беру. это мы поняли.

вы спросили вчерашний ли это день.
именно Зара типа считается законодатель моды в масс-маркете и вот я вам сообщаю, что в новой коллекции твидовые жакеты. разные и много.

Аноним 617: Любите ли вы твид.?

да.

Аноним 617: Актуален ли он сейчас.

для меня он всегда актуален.

Аноним 683: именно Зара типа считается законодатель моды в масс-маркете

они считаются плагиатчиками нескромными в мире моды. что модно будет на следующее лето уже известно. все коллекции вышли.

КрошкаКартошка: они считаются плагиатчиками нескромными в мире моды так понятно)))
поэтому всякие "стилисты" на Зару всегда смотрят - там выпустили, значит модно))

Аноним 683: так понятно)))
поэтому всякие "стилисты" на Зару всегда смотрят - там выпустили, значит модно))

чур меня таких стилистов. для того чтобы понимать что можно люди как то заранее смотрят и в курсе что разные стили могут быть актуальны.

Если честно я Зару как-то не очень знаю. Я несколько раз пыталась в неё зайти в Гринвиче но там очень много народу. И ткани из полиэстера попадалась когда я смотрела, как то не знаю даже не пошло у меня с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы