Сколько лет?

ряженка: около 40

На первом фото да. Я равнялась на окружающих меня 35+.
А что в 40 лет женщина бабкой становится? Нет ведь, может оставаться молодой и красивой.
На втором фото видно, что 30.

Вы моложе своего возраста выглядите, до 30. Но прическа вас простит очень, такая тёткинская немного. Лицо красивое очень и натуральное, губы, разрез глаз, нос аккуратный, красавица.

ряженка: кто пишет около 40 , вы серьёзно?

Это было всю жизнь на ю маме. Даже если девочка 16 выставит фото, найдутся злыдни, которые напишут про то, что за 40 уже.. вроде было уже)))

Olga_v_ekb2: Я ровнялась на окружающих меня 35+.
А что в 40 лет женщина бабкой становится

Ну окружающие меня 40 , даже перештопаные так не выглядят)) посмотрите на кожу под глазами внимательнее, молодая, это видно.

Olga_v_ekb2: Я равнялась на окружающих меня 35+

Возможно, намакияженые, со всеми переделками. У автора естественная красота. В наше время редкость.

ряженка: перештопаные так не выглядят

Состояние кожи по фото, сделанное на телефон, сложно оценить.
Вот нисколько не хотела автора обидеть, тем более, что не считаю сороколеток старухами, наоборот.

35-36.
Но Вы не запаривайтесь!
Я в этом возрасте тоже очень молодо выглядела.
Возраст ведь в глазах, а не в морщинах-целлюлитах.

Хотела написать, что до 35 выглядите. Потом увидела, что 32
На свой возраст
Сколько тут не проводили опросов, всегда все выглядят на свой возраст
Я уже тут уже стала мастером определять возраст по фото

девы , ну какие 25: видно же по коже, что 30+. уколов не было .
Автор, вы - милашка. выглядите на свои 33.

Аноним 930: 32 мне, 33 не за горами)

Ты молодая. На 30 и выглядишь. Вообще не слушай тёток тут
Мне 40, я выгляжу нормально и между нами как раз 10лет . Вижу сразу по фото.

Olga_v_ekb2: Состояние кожи по фото, сделанное на телефон, сложно оценить.

Сложно да, но на первом фото все видно. Я вижу даже тоналку в порах, шелушение. Было бы и морщинки видно все равно. 40 +- кожа под глазами тонкая, все равно не такая как в 30.

На свой возраст выглядите.Не моложе, и не старше

До 30-ти, не больше. У Вас красивые глаза и губы. Сделайте косой пробор на чёлку.

35
А правильный ответ уже был?

43, морщин много

Аноним 930,
Молодая! Губы обветренные)))

Аноним 930,
В районе 35 точно. Просто внешность пацанки, на это наверное делают скидку возраста

Аноним 110: Даже если девочка 16 выставит фото, найдутся злыдни, которые напишут про то, что за 40 уже..

Автор, не парьтесь. Я выставила фото дочери 13-летней, так у нее и овал поплыл и кольца венерина разглядели... Дали 30-40 в среднем ребенку.
Кстати, эти просветлённые потом ещё меня же и застыли, что негоже на всеобщее обозрение "старых детей" выкладывать.

Омномним,
Помню фото Вашей дочери. Она действительно выглядит сильно старше, не на 30 лет, но и не на 13. Большая грудь, избыточный вес, макияж - это все делает ее старше. Для чего выкладывать свое фото, а тем более ребенка для оценки?

Аноним 526: Она действительно выглядит сильно старше

Именно. И овал там на самом деле уплыл,потому что толстая девочка была

Из своих 47 лет вижу молодую девушку, около 30.

Аноним 930: На сколько выгляжу?

У меня коллега в 45 так выглядит. Генетика.

Аноним 930,
Автор, а вы под фильтром?

Вы красивая. Губы какие, волосы хорошие!
А что не улыбаетесь?

30
Очень красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы