Сколько лет?

не читайте комментарии. они от злости пишут. потому что им охота также выглядеть!

Aквилeгия,
Я после родов всегда худею
Грудное вскармливание, наверное, даёт такой эффект
Ну я не худышка, 50 размер. До беременности 56 где-то был.

Кузькина мамо: Ну я не худышка, 50 размер. До беременности 56 где-то был.

высокая? никак 56 не могу представить у этой девушки)

Ante,
Неа, 170. Просто была похожа не на девушку, а на тётю. Да и сейчас фото - не то пальто, в жизни мы ж в движении - мимика и прочие сильно влияют на восприятие внешности.
Однако для оценки возраста фото подойдёт. Потому и выложила

undefined
Кузькина мамо,
Хорошенькая и до похудения и после. Я Вас сразу узнала, но не могла понять, что же изменилось в лице. Теперь понятно, раз Вы похудели. Молодо выглядите, 25 - 30 на мой взгляд

Не важно на сколько лет. Главное красивенькая и без фильтров. Я вот без фильтров вообще урод хоть в 20, хоть в 35

Лицо само молодо выглядит, примерно 26) Взгляд наоборот такой, бывалый что ли, примерно на 32)

Аноним 460: Вы красивая! Глаза, губы очень красивые)) Никакого поплывшего овала я не вижу, красивое лицо. Дала бы вам меньше 30, но уже возраст увидела. Хорошо выглядите

Именно

Кузькина мамо: Да и сейчас фото - не то пальто

Всё отлично у вас , это всё лучше чем накаченые ботоксом однотипные куклы с наклеиными ресницами ..

Аноним 930: Отращиваю челку

так выглядеть могут и в 25 и в 45.
разные люди с разной генетикой.
надо помнить только то что вы выглядите хорошо, вы красивая.
и все.

Аноним 930: Интересно, что на 38 выглядит

В целом, взгляд, напряжение нижней части лица.
Но 32-38 разница невелика. Нет у вас никаких особых возрастных признаков. Очень симпатичная

Аноним 930,
Да девочка 🔥

Красивая молодая женщина девушка лет 30

Но возраст выдаёт только взгляд. Уже видно, что не 18, чего уж, нет наивности.
Не парьтесь за возраст. Вы прекрасны, вот только это ощущение ещё внутри добавить

30-35
Скорее 33-34

О, диагнозы пошли.

Аноним 930,
Вам каре до подбородка пойдет
Без челки

Посмотрела ещё раз внимательно
Лицо 30 и даже меньше
Глаза ооочень взрослые. Не начальницей работаете? Такой взгляд бывает у работников с большой ответственностью, чаще у руководителей. Ну и коричневые тени вокруг глаз. Возможно, печень барахлит
Диссоциация такая, когда глаза лет на пять-восемь старше лица
Глянешь мельком, одно впечатление. Присмотришься, мнение меняется...

Аноним 602,
Лицевой нерв был повреждён.
Говорящая с котами,
Руководитель, да)

Кузькина мамо,
У руководящих работников взгляд особый
Когда человек привык с других спрашивать. Требовательный
Даже когда не на работе, выражение как бы прилипает, сохраняется в повседневной жизни

Как там говорил об этом главный герой в Москва слезам не верит?)
Когда в электричке встретились они вроде, да...?

Так сколько в итоге то?

на рахных фото разный возраст кажется
на первом 32
на втором 28

лизаподлиза,
32

На свой возраст и выглядете, возможно, даже чуть младше) ну уж точно не 40+, даже не принмайте в серьёз тех, кто это пишет!
Вы очень милая, но причёска и правда какая то не вау, и почему то кажется что вам бы очень пошёл благородный блонд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы