...

...

В вайлдберисе не смотрели маме там заказываю

У меня мама всю жизнь лондой пользуется, тоже пропали. Ушли из РФ. По Гарнье два варианта знаю,- в одном магазине сказали,что у них краситель был на закупе и закончился, в другом ,что тоже уходят 🤷

На озоне есть колор нэчуралс и сэнсейшнэл.

Аноним 669,
На озоне полно же лонды профешнэл.

Аноним 735,
Та же печаль( русых и светло-русых оттенков 7-8 днём с огнём не сыскать... Стоят одни 5-6 или сразу 9 во всех линейках

Аноним 237,
Мне не надо Лонда профешнал, нужна Лонда колор определенного русого цвета, их уже нет, я оббегала все офлайн магазины в городе, нашла последние несколько коробок, перешлю маме

Поставок больше не будет в связи с санкциями, всё распродается, что было на складе.

Аноним 368,
Мне вот как раз 9 нужна. Найти не могу. Закупилась на Маркет в свое время, но осталось уже 2 коробки . Что дальше делать не знаю. Моего тона нет нигде

Аноним 368,
Смешайте 6 и 9, будет 7-8

Краски красками .Вот егермейстер ввоз прекратили,вот это трагедия

Аноним 669: нужна Лонда колор

На озоне, wild berries есть. Какой цвет вам нужен?

Аноним 242,
Не уходят они, везде уже опровергли.

Аноним 242, , вместо него Бугульму будем пить)

Мама красится Эстель. Гораздо лучше лонды и Гарнье.

Аноним 735: бытовая краска с 6% оксидом

Аноним 237,
9/13 не вижу в наличии уже давно, мониторю их в избранном

Аноним 990: Мне вот как раз 9 нужна.

Прекрасная 9 у Лореаля есть, преферанс мне нравится особенно. Себе 9.12 беру, лучше, чем в салоне за 8 тыс. получается, плюнула на салоны, сама крашу. Гаренье точно не лучшая краска, чтобы именно по ней горевать, замену точно найти можно.

Ну и зашла на Озон, есть в наличии и Гаренье, разные И 8, и 9, и 7 есть

Аноним 242,
Неделю назад покупали в Бристоле. Это действительно трагедия. Хорошего алкоголя вобще нет на полках.

С августа 7ка пропала отовсюду. Красилась Олией, исчезла. Начала искать замену, и преферанс попробовала, и экселанс, и даже фару) У всех оттенки разные даёт, и седину не закрашивают. Нет гарнье 7ки, реально нет. Никаких серий. Начала пробовать профессиональные красители, эстель и индола. Пока недовольна ими.

Anonim: свое изобрести

А что, Эстель разве не российского производства?

Лонду колор тоже перестали завозить, да и вообще красок мало в магазинах. Позавчера ездила, остатки скупала.

Аноним 111: Эстель разве не российского производства?

Надо эстель пользоваться, значит.

Anonim: Надо эстель пользоваться, значит.

Отличный продукт, кстати. Очень давно только этой маркой и пользуюсь. И ассортимент товаров у них приличный.

Anonim: Надо эстель пользоваться, значит.

А где продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы