Покажите сумку

Добрый вечер. Сегодня ездила за покупками и захотела новую сумку. В моде не сильна совсем. И поняла, что не знаю, что сейчас носят. Бюджет до 5000. Богатых прошу не писать. Сумка нужна с дубленкой для похода на работу. Размер не имеет значение.

Ой, я сколько раз тут спрашивала - всё обсирали что мне могло понравиться более-менее

Аноним 895, www.u-mama.ru/read/women/beauty/10692-modnye-sumki-osen-zima-2022-2023.html
вот же недавно было)

Мои любимки.
Синяя натуральная кожа из Дом сумок. Черная фабричный Китай. Покупала в Радуге, островок рядом с Декатлоном.
Есть подобная чёрной, в мятном цвете. Мало ее ношу.

Я на зиму такую купила.

У меня есть стёганая сумка)) большая, А4 входит и булка хлеба

Такая совсем колхоз?

Аноним 895: колхоз

Если вам за 60 и вы не претендуете на моду.

Аноним 895,
Некожа у Дэвид джонс смотрите на вб. Современные модели и цвета хорошие

Такую приобрела недавно

Яблоко,
Скажите пожалуйста, а где покупали - на Алишке или на ВБ, или ещё где-то?) Как она по качеству, не совсем одноразовая?)

Аноним 147,
На али года 2 назад. Неубиваемая)
Счаз она ещё дешевле, по-моему)))

Такую хочу, вот хочу и все.Но она 15 стоит.

Такую на зиму купила.

Сейчас начнётся показ странных сумок. Сколько захожу в сумочные темы, ни разу ещё ничего не понравилось. Либо у меня нет вкуса и чувства моды, либо у показывающих

Аноним 831: ни разу ещё ничего не понравилось. Либо у меня нет вкуса и чувства моды, либо у показывающих

Так вкусы то разные. Причем полярно.
Я несколько лет ходила с рюкзаками, весной заказала шоппер в группе ВК, мастерская в Москве, кожа.
Мне сейчас вообще непонятно как можно с рюкзаками ходить, сумка идеально ко всему подходит, но заплевали и меня и ее, классика жанра
А мода не мода это вообще для единиц здесь важна.
Остальные практичны.

Нежность: Если человек не одевается по последней моде, то зачем в такой образ впихивать модную сумку?

То есть нужно добить образ страшной сумкой?)

Аноним 639: добить образ страшной сумкой?)

Так страшная то она только для вас

У меня вот такие пакеты на осень/зиму
Но я не практичная, сразу скажу ))

Аноним 895: захотела новую сумку

Заказала такую. Ручка длинная и короткая, 3 кармана. Для зимы, а там посмотрим.

В Desigual сумки из экокожи, можно выбрать очень модные.

Шумелка Мышь: У меня вот такие пакеты на осень/зиму

Подскажите пожалуйста фирму)

Аноним 895: Размер не имеет значение

Аноним 895: В моде не сильна совсем

Вы не сильны в моде, это ладно, но как же быть с тем, что не знаете функционал своей же сумки? Есть мини сумки для телефона и карты, а есть торбы высотой в треть тела хозяйки.
Если Вам для поездок на работу, так функционал это первостепенное, что надо определить для сумки:
1.Что должно в сумку влезть. Если носите только ключи, телефон, карту это может быть минимальная кросс- боди. Если носите плюс к этому косметичку, расческу, салфетки, что то из еды на перекус или того больше, цельный обед это уже размеры средние или макси.

1. Расположение содержимого сумки. Есть торбы в которых всё лежит кучкой и есть девушки, которым не составляет труда в считанные секунды извлечь из этого хаоса нужную вещь. Есть девушки, которым необходимо всё по полочкам разложить. Тогда сумка должна иметь несколько отделений, кармашков. Это важно, потому что каждый раз искать ключи в торбе и не мочь их там найти это дополнительный стресс и раздражение.
  2. Логистика. Если до работы 5 минут пешком, можно купить сумку-коробку с украшениями в виде бабочек и цветов и ходить и радоваться этому произведению. Но такая сумка не подойдет для поездок в ОТ в час пик. Так же для ОТ не подойдут сумки без застежек.
  3. Долговечность. Если вещь не надоедает, то можно купить классику из кожи и ходить лет 5ть и не думать об обновке. Если вещи надоедают быстро - смотрим не дорого, из рубрики Актуальное и выбрасываем через год.
  4. Стиль в одежде. Если с дубленкой, то какой? Есть же модели-парки с которыми подойдет и спортивного стиля сумки, а есть приталенные, нарядные))) с которыми спорт не сложится в ансамбль единый.
  5. Цвет и материал. Личные предпочтения и компонуемость к гардеробу.

Может и еще какие то параметры есть для выбора. Если Вы для себя не определите параметры поиска, то даже если вся юмать покажет свои сумки, выбрать не сможете либо выбор будет чисто эмоциональным, а функционал будет не удобен и раздражать.

Лагерта: Так вкусы то разные. Причем полярно.

Нежность: Все мы разные и вкусы у нас тоже разные, в том числе и на сумки.

Поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы