Тема закрыта

Причина: 0

Восковая депиляция бикини

Девочки поделитесь кто уже делал и как оно?? Больно или нет??? А может лучше брить???

канеш больно. Делала не в салоне, а дома, чуть с ума не сошла

всё терпимо, имхо. От уровня мастерства косметолога зависит ещё. Делала летом (первый раз воском, до этого брила). Рез-т понравился:)

K_a_t_y_a
Делала не в салоне, а дома,

восковые полоски в обчном магазине покупали,или профессиональном?У меня девченка одна занимается всякой разной депиляцией,я че то стесняюсь к ней идти :)

K_a_t_y_a
канеш больно. Делала не в салоне, а дома, чуть с ума не сошла

посоветуйте воск какой лучше, тоже хочу попробовать :)

я покупала VEET. восковые полоскиСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 13:44

Я покупала теплый воск Byby в Лэтуале. Дома пробовала на ногах вообще прикольно, только полосок не хватает. А вот зону бикини че то очкую :D Спрашивала у косметолога в салоне, так она сказала что мне больно будет так как там только брею :(

Если не глубокое, то фигня.. Глубокое лучше в салоне, хотя я сама уже эпилятором приспособилась, воском дома пробовала сама -еще хуже чем эпилятором и результат никакой

[cit]Аиша
восковые полоски в обчном магазине покупали,или профессиональном?
Профессиональные штуки только через салоны или косметоллогов купить моно. Если бы продали и рассказали, думаю дома можно было и самой делать ;)

K_a_t_y_a

и как вам результат от них? чисто депилирует?

У них ведь еще есть в банках воск какой то, у Вит? кто-нидь делал им?

Я делаю, так как брить вообще не могу все покрывается коростой на 2 день, терпеть можно, лучше чем выщипывать пинцетом для бровей :D

ЛеТа
Я делаю, так как брить вообще не могу все покрывается коростой на 2 день, терпеть можно, лучше чем выщипывать пинцетом для бровей :D

каким воском?

Зачем себя мучить дома :( один раз в месяц сходить к профессиональному косметологу :)
в первый раз ощущения не очень приятные, а потом все ОК, никаких заморочек, все чистенько, аккуратненько :) обработано :) ничего не прилепает и никакого раздражения

Хельга77
все чистенько, аккуратненько обработано ничего не прилепает и никакого раздражения

+100
НО минус один, вросшие волоски (может не у всех, только у меня, но тем не менее) - и скрабом пользовалась и кремом. И может быть воспаление, кометолог предупредила....

K_a_t_y_a
Делала не в салоне, а дома, чуть с ума не сошла

Санечка
Дома пробовала

LexNova
воском дома пробовала сама

Не не вам себя не жалко девочки? %)
Как себя можно эпилировать?
Я хожу регулярно в салон. Результат отличный. Две недели вообще ничего не беспокоит, потом начинают пролезать по-маленьку :)
Болезненно да, но не настолько, что невоможно терпеть. мне делают каким-то щадящим воском и маленькими полосочками, так я вообще нормально переношу.

Шокол@д
вам себя не жалко девочки?

жалко, поэтому и просила это "грязное дело"

Вот и не мучайте себя, идите в салон, ничего страшного там нет ;) чем дольше ходите, тем меньше неприятных ощущений и вросших волосков :)

А какие салоны порекомендуете? ;)

Вот тема недавно была, почитайте:
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10011746&iq=37

tasha_00
всё терпимо, имхо. От уровня мастерства косметолога зависит ещё

Хельга77
Зачем себя мучить дома один раз в месяц сходить к профессиональному косметологу

+много.
на раз в месяц уж можно найти и деньги и время.
мне нра воском "реферанс"

Я в Бестию хожу к Татьяне Костроминой. Мне нравится как она делает :)
По деньгам точно не скажу, поскольку наряду с депиляцией делаю чистки, пиллинги и маски для лица сразу же... поэтому суммы %O
но вроде полное бикини где-то 1500 р

ЭстиЛайн полностью бикини - 700 рублей

мне жутко больно, хоть дома, хоть в салоне, остаются гематомы, ссадины и волоски вростают жутко, они растут но так глубоко что потом их "выковыривать" приходиться, и то когда восполяться, яж не знаю что они там, после воска бикини неделюв порядок приходит - пока все синяки сойдут, а еще через неделю все уже обростает %)

имха, надо делать в салоне у хорошего спеца:)
иначе это просто мазохизм%)

Я делала в Доктор Шеллер на Авиационной у Слепухиной Наташи и у Юли (не помню фамилию)
летом было 800 руб.

аха, на самой процедуре неприятно, зато послее :heart: гладенько, чистенько
а как вы переносите время "между посещениями" ? в смысле как отращиваете? у меня отрастание - период месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы