Люр Хсу: Как думаете, правда...?

Говорящая с котами: Как думаете, есть подвох?

да. национальность, генетика + косметология и пластика. пост обработка

Larubia,
в первую чередь важжен не возраст, а гормональный статус женщины. все изменения связаны с этим + тип кожи и тип старения.
одни сморщиваются, другие обвисают.

+++: Вы про Радецкую Ларису Иосифовну что-нибудь слышали?

Слышала
Очень хороший врач
Попросите ее протокол расписать вам подробно как она видит
Она плотно с лазерами работает
Молодец!
Конкретно к ней я бы шла с таким то запросом...фото или подробное описание того что вы хотите и ...пусть распишет
К ней - шла бы с закрытыми глазами

Из трамвая: в первую чередь важжен не возраст, а гормональный статус женщины. все изменения связаны с этим + тип кожи и тип старения.

конечно ...гормоны..тип старения...
Возраст важен в др контесте...теломеразу вряд ли тут кто усиленно пьет..
теломеры после 40 явно укорачиваются. Соответственно привет явное увядание. И если присутствует запрос на сокращение тканей..этот фактор учитывается с озвучиванием возраста понимаешь путь..
все как в шахматах...взаимосвязи всех "фигур" между собой

Лапландия: А про ботокс южно-корейский что вы думаете? (Nabota)

не эксперементировала

Larubia: Возраст важен в др контесте...теломеразу вряд ли тут кто усиленно пьет..

их в принципе не надо пить. учитывая незаконченность исследований и роли теломеразы в раковом процессе.

в большей степени на старение оказывают именно гормоны. все 3: эстрагены, прогестагены и тестостерон.
последний отвечает за тонус мышц.
именно обвисание трицепса, надколенной области, надлоктевой, появление крыльев, сползание лица вниз - нехватка тестостерона.
сухость кожи, утончение жировой прослойки в лице - это эстрагены.

Из трамвая: учитывая незаконченность исследований и роли теломеразы в раковом процессе

да
как собственно и если пить то на свой страх и риск
при полном отсутствии новообразований и склонности к ним что неоднократно озвучивали..для тех кто готов рискнуть
...все в погоне за граалем...

Из трамвая: эстрагены, прогестагены и тестостерон.

это все понятно
но все же хотят как... гормонов касаться завтра
а сегодня ...золотую пилюлю..причем как в соседних темах...за 10000 в 50 лет ДО этого ничего не делая убрать сразу 10, нет 15 лет))
Возраст если после 40 то шансы получить Вот это вот все сильно выше, а потому нужно сразу учитывать возраст в анамнезе
И раз уж тема про Корею
Мониторю наблюдения нашего русскоязычного мед координатора в Корее
Там для граждан чек апп регулярные такие...какие нам снились за очень большие деньги
Уровень медицины и заботы о гражданах где то у луны)))
Для приезжих наших граждан эти услуги тоже представлены и они реально дешевле чем тут по месту, если бы не одно НО! Стоимость транспортных расходов туда
Не так давно паромное сообщение открыли и люди снова поехали
Полный чек апп озвучивался 46.000 причем он занимает несколько часов..там все настроено
Человек ехал зрение исправлять
Подписался на чек апп за компанию
Нашли аневризму...условно безопасную..
Так исследовав организм вдоль и поперек...
У него теперь карта всего того что нужно просто прицельно мониторить по месту...
А у граждан это покрывается их страховкой..обследования..медицина шикарные комплексы
Конечно там сам организм граждан явно здоровее

Азиатки в большей массе все выглядят моложаво) даже не ухаживая за собой

Larubia: это все понятно
но все же хотят как... гормонов касаться завтра
а сегодня ...золотую пилюлю..причем как в соседних темах...за 10000 в 50 лет ДО этого ничего не делая убрать сразу 10, нет 15 лет))

нууу, сначала гормоны и потом уже остальное.
вообще надо смотреть по типу. я из обвисающих.
если пью нормально воду морщин нет.
а с питьем воды проблемы. борюсь с собой.
в 55 хочу подтяжку сделать. по кругу и глазки пораньше.

Из трамвая: нууу, сначала гормоны и потом уже остальное.

а если без "нууу"
Тут форум взрослых теть и взрослых дядь
Я отвечаю на вопрос по препарату, отталкиваясь от того, что своим анамнезом человек занимается сам
Т.е. если звучит вопрос по Радиесс я не буду писать "вам к эндокринологу..то и то и то"..эти вопросы человек должен сам понимать
Но в масштабе того что мы наблюдаем...средний градус по палате таков, что у эндокринологов в РФ работа долго не закончится
Но ! Этими вопросами не каждый готов заниматься. Платно анализы сдавать и тд, а вот красивыми все хотят быть здесь и сейчас и желательно недорого
Потому отвечая на вопрос я исхожу из того что у человека все норм
Он сам занимается своим здоровьем

Из трамвая: глазки пораньше

Посмотрите у Чемянова работы по глазам

Из трамвая: я из обвисающих

ну это смас + Нития Радиес

Larubia,
Мне косметолог предлагает проколоть норколут. В принципе, я ей доверяю, но информации не нашла по инъекциям. Вы что то про него знаете?)

Продолжаю наблюдение за азиатами. Этому чуваку - новому мэру Тайбэя - 43 года🤯

Тура Урман: Мне косметолог предлагает проколоть норколут.

Ну яндекс то его знает
Фармакотерапевтическая группа
Половые гормоны. Производные эстрена.

зачем вам его предлагают

Тура Урман: Укрепить кожу. По линии скул и

Тура Урман: норколут

Вы наверно перепутали. Норколут точно не колят в лицо. Это таблетки.

Аноним 555: Этому чуваку - новому мэру Тайбэя - 43 года🤯

Так и выглядит на 43. На глаза вблизи посмотрите, мешки и морщины, полный комплект

Larubia: ну это смас + Нития Радиес

смас нужно на увлажнение, это колоть био. у меня сосуды близко - очень кровавенько будет
поэтому клемик, гимнастика для поддержания каркаса (надо заняться) + похудеть и держать вес.
ну ГЗТ само собой.
а потом когда подошью более срочное - глазоньки и в 55 овал.
подруга мамы как раз в этом возрасте подтянула по кругу еще 25 лет назад 0 она реально намного моложе сверсниц выглядит.
так что смысл есть.

Larubia: ?

А что ещё вы пьете, кроме коллагена? Аминокислоты какие-нибудь?

Сольвейг: А что ещё вы пьете, кроме коллагена?

Все хочу отдельную тему создать
Д3
Омегу
Коллаген
Цинк

Для волос и кожи я комплексы пью
Потому в зависимости от того что в нынешнем курсе в составе "двигается" то, что принимается по раздельности

Octavia: Вы наверно перепутали

Точно))
Новокутан это.

Да в Корее все в пластике, вот и вся загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы