Уход за кожей после 30

Поделитесь, пожалуйста, вашим уходом. Мне 32, кожа проблемная...если косметика не подходит-сразу обсыпает внутренними прыщами. Вот уже 5 лет пользуюсь одними средствами: гель для умывания Цераве, крем ля рош эффаклар и крем от авен....но думаю поменять уход...на более возрастной. Выбор пал на сыворотку для лица корейскую Фарм Стей и крем Аравия лифтинговый с аминокислотами....что можете сказать или посоветовать?

Аравия фигня, как чистая линия.

Аноним 417,
Сходите к косметологу, грамотный специалист должен знать и поправить ситуацию

Аноним 417: корейскую Фарм Стей

Мизон улиточная коричневая серия All in one ( крем для глаз, крем для лица, тонер, эмульсия) гораздо эффективнее- и лифтинг заметный и решает проблему ухода за проблемной кожей.
Аравия неплохая, у меня пилинг с молочной кислотой был и карбокситерапия для зрелой кожи набор- отлично

Ботокс, биоревитализация?
Если нет - то пора начинать. Остальное всё факультативом и для самоуспокоения.

Аноним 417: что можете сказать или посоветовать?

начните с биоревитализации
в 30 косметолог посмотрит и по типу вашей кожи норм вариант подскажет

Larubia: косметолог посмотрит и по

Аноним 913: ходите к косметологу, грамотный специалист

Может быть подскажете таковых?
Я бы тоже с удовольствием сходила, но хочется действительно к хорошему специалисту попасть, а не к тому, которому лишь бы денег срубить ..

Аноним 821,
Если подойдёт Уралмаш, то скину контакты

Аноним 821: Я бы тоже с удовольствием сходила, но хочется действительно к хорошему специалисту попасть, а не к тому, которому лишь бы денег срубить ..

Кукарцева Наталья В Академи
На счет денег срубить...вот объективно!
Препараты надежные стабильные стоят мягко говоря не 3 копейки.
Они стоят своих денег если курсом все согласно рекомендуемого протокола ставить
Можно ставить дешовый препарат...его хватит на 3 недели (условно) и ставить его нужно очень часто и больше по количеству подходов...
Для 30 летних не будет ВАУ эффекта! НО! Если ставить био вовремя то к 40 летнему рубежу можно подойти очень в хорошей форме, радостно смотря в зеркало, а не когда все подвисло провисло обвисло и....вложений необходимо для того что бы внешне соответствовать внутреннему запросу ))) тыс 200 ....а то и больше
Сама шла таким путем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы