Хочется красивые брови. К кому обратиться?

Имею ввиду окрашивание и выщипывание бровей. Нужно чтобы откорректировали форму,подобрали ширину бровей также. Хочется профессионального подхода и опытного мастера, с гарантированно хорошим результатом. Посоветуйте,пожалуйста!

Опытный профессионал мне сказал, что кожа это живой орган и никто не знает как ляжет пигмент. Коррекция, а может и не одна.

Почитайте вот недавно же тема была про пм бровей, там много кого советовали

Яна Гудкова, поищите в нельзяграме

А-мурка: Яна Гудкова, поищите

Спасибо! посмотрю

Если "нарисовать", то не знаю, а вот со своими бровями отлично работают в Мейк май дей

Зачем советовать автору темы про перманентный макияж,если ей коррекция и окрашивание надо

я только выщипываю и окрашиваю раз в месяц, в салоне Альтернатива на Фролова, , отличный визажист, естесственную форму подобрала

Кто ж так активно минусит?

Хожу к Наталье Терентьевой, в ЖК Артек работает.
Наберите в поисковике Наталья Терентьева брови Екатеринбург, выходит ссылка на ее страницу в ВК.
Уже несколько лет езжу к ней через пол города.
Коррекцию делает нитью.

Аноним 111: Зачем советовать автору темы про перманентный макияж,если ей коррекция и окрашивание надо

Затем, что первый пост исправлен, вначале он звучал иначе.

Алёна Лисс, студия у неё, очень нравится её индивидуальный подход к каждому клиенту

Подниму темку. девочки, посоветуйте на южном автовокзале куда податься на брови) нужна коррекция +окрашивание

А есть ли мастера, которые только пинцетом коррекцию делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы