BB крем. Какой?

Привет, о прекраснейшие красавицы)
Я с просьбой.
Похвалите свой BB крем, пожалуйста?
у меня Гарньер, всегда меня устраивал. Но цена выросла в три раза и найти его стало сложновато.
Советуют перейти на корейскийй BB и я в растерянности
Порекомендуйте у кого какой?

Спасибо всем конечно)

Чистая линия:)

Могу СС похвалить - Erborian Совершенное сияние.

Нивея ВВ
Здесь советовали вот эти крема, правда для сухой кожи
В черном тюбике сушит ещё сильнее, В белом корейский неплохой, но это не ВВ

В фаберлике нравится

Лилит_Es: Erborian Совершенное сияние

тоже очень нравится. Но он, конечно, намного дороже гарнье, которым автор пользовалась

lynx: Erborian Совершенное сияние

Лилит_Es: цитир

он?
блин, больше трёх тысяч
нет пока возможности позволить себе такую роскошь((

Axess,
Ага, он. Объем меньше посмотрите.

Белиту попробуйте. У меня в розовом тюбике.

krasa25,
У меня ВВ под номером 1, уже второй тюбик пользую.

Axess: блин, больше трёх тысяч

да(( есть ещё за 1500 объем 15 мл, но он довольно быстро закончится, это треть стандартного тюбика, удобно брать на пробу.

Яблоко: Белиту попробуйте. У меня в розовом тюбике.

он довольно прозрачный, я для интереса после хвалебных отзывов купила, дает эффект более ровной и сияющей кожи, но совсем-совсем ничего не перекрывает

Axess: Советуют перейти на корейскийй BB

Missha

Ленуся2010,
Где покупали?

krasa25,
Там где покупала, к сожалению уже нет. Думаю надо где-то здесь купить. Мне он нравится.

Axess: Гарньер,

Тоже такой. Но уже заканчивается. А найти не могу. Сейчас у него новая версия, и по отзывам не очень.
Хочу эрбориан попробовать.

Мне ERBORIAN ВВ creme понравился, освежил лицо. выровнял тон. Оттенок Nude с сероватым подтоном, а Clair с розоватым подтоном. А вот СС у Ербориан меньше понравился.
Если Эрбориан дорогой, то посмотрите белорусский бренд BB от Belita, у него телесный оттенок.

спасибо большое, девушки.
буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы