Зимний слитный комбинезон для взрослого.

Подскажите кто носит такой комбинезон зимой, удобно?
Не пожалели что приобрели?
Смотрю на девушек, мне нравиться как выглядит. (я сама стройная,170)
Подскажите сразу марки, где брали, как вам качество, насколько теплый.
Думаю брать или взять раздельный костюм.

я когда на взрослых это вижу, всегда недоумеваю. странно выглядит, если это не горнолыжка и не для спорта.
городские комбезы на взрослых не нравятся

по теме: на WB видела бренд Intatika, у Conso раньше были ещё

Для погулять во дворе с ребенком или для гор? Большой минус- это неудобство ходить в туалет, это про горы. А для недолгих прогулок - удобно.

Брала себе для прогулок с детьми.и для катания с горок на бубликах и тд.
Слитник bjorka
Как сейчас помню 4тр стоил.
Мне нравится
Взяла из за цены/качества

У меня такой. Хожу в нем в лес и на горнолыжках (не катаюсь, просто гуляю). Мне нравится, тепло, удобно. С туалетом нет проблемы)))

Аноним 969,
У меня такой, тёплый, красивый, удобный

Аноним 969,
У меня полукомбинезон, и с ним уже проблема сходить в туалет, если этот туалет в лесу.
Если у вас нет подобного в планах, почему бы и нет

В городе как-то неуместно смотрится.
Для горнолыжки - раньше хотела очень. Потом переболела этой темой. Чисто интуитивно, по ощущениям мне удобнее в штанах на лямках, и удлиненной куртке-парке. Этот вариант и оставила. 😊

Я очень довольна комбезом, мне удобно, комфортно и очень тепло. Покупала для прогулок в лесу и катания с горок. В туалет в лесу не хожу, поэтому проблемы с этим нет.

Аноним 409: Слитник bjorka

Спасибо.Ребенку комбинезоны этой фирмы брала раньше. Нравиться качество. по моему сейчас их нет в продаже , только остатки.

Аноним 919,
Спасибо. Мне то же в лес или с ребенком на горку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы