Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет по бижутерии к платью

Вот такое есть у меня платье, летом хорошо смотрелось и без украшений.

а вот к зимнему празднику хочется мне его "утяжелить" немного кулончиком или бусами
может серьги какие? (и волосы наверх убрать?)
еще охота чулки в мелкую сетку...
В общим, оцените сторонним взглядом, чего не хватает?

Чулки в сетку здесь лишние будут ИМХО

а я бы на шею ничего не одевала, только браслет.

Сетка сдесь точно лишняя,черные матовые непрозрачные колготки лучше. И вот лаковый или посто широкий черный пояс мне кажется нужен. и бусы в комплекте м серьгами, но только на открытую часть шеи.

Возьмите платье с собой в магазин, чтобы не промахнуться, и выбирайте на свой вкус. Хочется сеточку, можно и сеточку, только мелкую.

Так, чулки вычеркиваем
С поясом сложновато, там по конструкции изначально был пояс-лента атласная под грудью... но подумаю

***Tanya***
на открытую часть шеи.

это что значит? вокруг шеи облипку?

Вот такие бусы у девушки в черном платье

чтобы на платье не попадало... на декольте только. если волосы забрать, серьги мне кажется висюльки можно, но не очень длинные.. либо невисюльки, а колье чуть ниже шеи с удлинением небольшим вниз... пояс кстати тоже прикольно будет!

Levёnka
а вот к зимнему празднику хочется мне его "утяжелить" немного кулончиком или бусами

тока не злитесь и не обижайтесь, но платье очень летнее, от утяжеления и носки зимой оно очень проиграет как мне кажется. может все таки раздумаете?

Только не черные колготки. :) Контраст с голыми руками будет несимпатичный.

Duti
Вот такие бусы у девушки в черном платье

имхо, к моему платью не пойдут :(

Оборотень Uma
тока не злитесь и не обижайтесь

ни в коем случае!
может и передумаю :)
просто платье нравится, жалко в шкаф убирать до весны :D

Jenifer
пояс кстати тоже прикольно будет!

согласна, а так тоже думаю

Оборотень Uma
платье очень летнее, от утяжеления и носки зимой оно очень проиграет как мне кажется

Имхо сделать прическу - волосы забрать наверх, одеть в тон платья крупные серьги, на шею - подойдет тонкая цепочка (золото/серебро в зависимости от металла сережек), главное, чтобы украшение на платье не залезало! На счет колготок - темные наверное будут перебором. т.к. платье само тоже с темным оттенком (судя по фото).

имхо вот может что-то подобное, примерно так думаю

я б надела колготы, но не плотные и не матовые, дден на 20 всего, чёрненькие. они будут не очень тёмными смотреться, силует ног прорисуют, для вечера тёмные ноги примелемее светлых, кстати. а на шею...может, бусики круглые не очень большие, ваще такие без претензии, не длинные....а волосы, если и убирать в причу, то без "домов на голове" и аляповатых заколок-стразов и пр.

Надень пиджачок c рукавом 2/3 черный, черные туфли, светлые колготки, а в уши и на шею что-нибудь золотое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы