Лазерная эпиляция (+опрос)

Всем привет. Решилась я на лазерную эпиляцию. Но встал вопрос - какой лазер выбрать?Александрит или диодный? Кожа светлая, волосы тёмные и вся как шимпанзе волосатая.
И интересно какой лазер вам помог или нет.

Результаты опроса

Александрит - хороший эффект
25.5%
Диодный - хороший эффект
35.3%
Александрит - не помог
5.9%
Диодный - не помог
5.9%
Свой вариант в комментариях
27.5%
Проголосовало: 51

Аноним 619,
Вам уже мастер подскажет. Это не вы выбираете аппарат.

Никакой не помог... хотя уверяли....9 сделала, на 10й не пошла... врятли за 1 раз что то изменилось бы.....

Диодный. Волос светлый . После первой процедуры выпало процентов 30% волос . Мастер сразу предупредила что если после первой процедуры эффекта не будет, дальнейшие процедуры бессмысленны.

А уменя вот вопрос - александрит их несколтко у нас или их еще и не найти? Ну дорого мне 3700 за голени раз в шесть недель отдавать((( три раза сходила где за два подарочный сертификат был. Рещультат идеальный. Но потом поеяла что нет денег столько регулярно платить

Camaro,
Александрита в городе мало. Несколько клиник в центре города. Больше я не нашла.

У меня кожа средняя, волосы средние - темно русые.
Александрит не взял.

Только электроэпиляция

Я не знаю какой аппарат, но делала в "Чувство лёгкости". Я просто в диком восторге. Помогает с первого раза. После третьей процедуры уже вообще хочется прекратить курс, так как ничего нет )) но надо доделать. Хотя бы курс из семи. Прям очень довольна.

Слышала, что надо чередовать.

У меня тоже волосы ушли с поверхностных зон с 2 раза, ноооо такое ощущение, что они все стали расти на внутренней части губ в зоне бикини.
При этом мастер говорит, что внутреннюю часть нельзя трогать, там слизистая и ее запросто можно сжечь.
Вам тоже внутреннюю часть не задевают при эпиляции??
Не ходить же частично волосатой….((

Camaro,

Аноним 940: При этом мастер говорит, что внутреннюю часть нельзя трогать, там слизистая и ее запросто можно сжечь.
Вам тоже внутреннюю часть не задевают при эпиляции??
Не ходить же частично волосатой….((

Мастер не права. Везде делаем и п.губы и меж ягодиц. На губах, естественно хуже уходят.

Аноним 767: Мастер не права. Везде делаем и п.губы и меж ягодиц. На губах, естественно хуже уходят.

Межягодичную делаем, п. Губы делаем, не лелает лишь внутреннюю часть губ, складочку, где слизистая….
Реально не было в этих местах столько волос, а тут повылезали вдруг… еще и нельзя слизистую трогать..
Т.е. можно менять на другой лазер и др специалистов…?

Я пока в начале пути. Сходила на 2 курса диодного лазера. Мне нравится.

Аноним 940: Реально не было в этих местах столько волос, а тут повылезали вдруг… еще и нельзя слизистую трогать..
Т.е. можно менять на другой лазер и др специалистов…?

Да. Диодным можно. Она если рядом водит, то скорее всего рядом луковицы "подогрела" и они начали активно расти. Попробуйте диодный, иногда нужно несколько студий попробовать, есть диодные очень плохие, дешёвые аппараты.

Аноним 657: Никакой не помог

• делала несколько лет с перерывами в разных клиниках и электро тоже

🍓 КлубНика,
Этот лазер изумительно убрал волосы в подмышках и на поверхности бикини… просто действительно вы сказали, что луковицы активировались , а там лазером то и не проходят…
Если не будут убирать внутреннюю часть , значит другой салон пойду искать…спасибо.

После 2го раза тоже была в восторге)) прошел уже год, делаю каждый месяц. По итогу волосатость не уходит до конца((( бессмысленно это всё.

Аноним 940: Если не будут убирать внутреннюю часть , значит другой салон пойду искать…спасибо.

Пожалуйста я работала /ю на разных диодных. Вам ещё могу посоветовать, добить электроэпиляцией, пока попробуйте диодный несколько раз хотябы.
У меня на памяти есть несколько клиенток, у которых наоборот на губах внутри все ушло, а на лобке ещё остались, но это нонсенс.

У меня светлая кожа, темно русые волосы. Александрит особо не помог. И было очень больно, прям вспотела вся, пока терпела.
Но на какое то время волосы росли очень медленно и их было мало.
Лучше деньги на электро потратить. Хоть боль не напрасная будет.

Аноним 614: После 2го раза тоже была в восторге)) прошел уже год, делаю каждый месяц. По итогу волосатость не уходит до конца((( бессмысленно это всё.

Я себе давно давно лазером убрала, ещё когда на нем не работала. Результат очень стойкий, убирала я наверное в 32-35 лет, но в разных салонах! Сейчас раз в год делаю для профилактики.
Ещё зависит от того сколько и каких витаминов пьте, и щитовидка и гормоны, все влияет. Отдых в теплых влажных странах тоже очень способствует новому росту волос.

Аноним 261: Александрит особо не помог. И было очень больно, прям вспотела вся, пока терпела.

Аноним 261: Лучше деньги на электро потратить. Хоть боль не напрасная будет

Вы пробовали электро? Там боль несравнима с лазером.

Аноним 767, какая боль на электроэпиляции? Не нужно экономить на эмле, наносите слой под пленку за 2.5-3 часа, на приеме у врача ничего не чувствуешь, после банеоцин.

Аноним 928: какая боль на электроэпиляции? Не нужно экономить на эмле, наносите слой под пленку за 2.5-3 часа, на приеме у врача ничего не чувствуешь, после банеоцин.

Там ещё и уколы обезболивающие в губы докалывают.

Аноним 767, смотря какая зона. Я хожу раз в месяц, очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы