Аромат парфюма в пробнике и флаконе разный

Всем доброго дня.
Как то в ЗЯ дали пробник туалетной воды ланком, понравился, решила купить больший объём. И в летуале скидки. Заказала, оплатила, привезли, а аромат вообще не тот.
Блин, ещё и неприятен мне. Как так то..
4 тыщи выкинула получается
Первый раз такая подстава

Так в пробниках хорошие ароматы именно для того, чтобы мотивировать на покупку
А потом вот((

Дайте им отстояться в тёмном месте,желательно недельки 2 и он заиграет по другому)

Аноним 837: Дайте им отстояться в тёмном месте,желательно недельки 2 и он заиграет по другому)

Спасибо, попробую

Фофновая_Фыфечка: Так в пробниках хорошие ароматы именно для того, чтобы мотивировать на покупку

Бред какой-то

Мама,
Вы точно не перепутали, например, туалетную воду и парф воду? Или фланкер какой случайно не купили?
Покажите названия и того, и другого.

Калина Малинова®: Покажите названия и того, и другого

Пробник в офисе остался, сфотаю в понедельник

Мама,
Про отстояться все верно пишут. Желательно несколько дней.
И если Вы не перепутали одп и одт, то аромат будет тот же.
Никакой "лучше" парфюм в пробники не льют.

Калина Малинова®,
Вот пробник

Калина Малинова®,
А вот, что купила

Я косяк да? там туалетная вода, а тут парфюмерная, но не может же настолько разный запах быть, там вообще другой запах
на сайте то туалетной воды этой не вижу lancome.ru/catalogsearch/result
Из туалеток только LA VIE EST BELLE EN ROSE, а у меня на пробнике просто La Vie est Belle
Сижу изучаю
Парфюмерная вода (eau de parfum) содержит около 20% масла и держится на коже около трёх-четырёх часов. Содержит больше спирта и имеет выраженный шлейф. Оптимальна для дня и вечера. Туалетная вода (eau de toilette) включает всего 7−10% масла, много спирта, имеет длинный шлейф и выветривается примерно за два часа.

у Парфюмерной воды обычно более резкий аромат.

У вас кстати разные духи, на пробнике в названии еще Эклат добавлен

Ну да, это фланкер и есть у вас в пробнике.
Название одно, а «подвиды» разные.

Что такое фланкер?

Мама: там туалетная вода, а тут парфюмерная, но не может же настолько разный запах быть, там вообще другой запах

Порой значительно отличается

У вас разный парфюм. Версия другая. Вот и запах иной. В них действительно разные ароматы, есть различие. Но Ланком всегда хорош. Надо разносить

Аноним 828: У вас кстати разные духи, на пробнике в названии еще Эклат добавлен

Тоже в глаза сразу бросилось

Аноним 952: У вас разный парфюм. Версия другая. Вот и запах иной.

Вот так и рождаются мифы что пробники «более лучше» и сплетни про подделки в летуале

У вас два разных парфюма. На мой вкус они совсем разные, даже близко. Ну и у версии L'Éclat бутыль рифлено-граненый.

Аноним 407,
Эт точно. У меня Ланкомовский фланкер 2016г, прям моё. Такого больше нет. Оригинальная версия не нравится, прям печаль. Вроде ноты похожи, но не оно. Так и экономлю, по капле на выход. А он так звучит шикарно, всё время спрашивают, что за парфюм вкусный.

ДанилараЯ: Слушайте, а они почему сейчас столько стоят? Я их довсеговотэтого за 7, мне кажется, брала.

Потому что это цена за 30 мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы