В чем пойти в ночной клуб/паб?

Забронировала тут столик на двоих в Максимильянс, честно ни разу не была в таких заведениях.. И вот вообще даже не представляю в чем пойти? Вроде думала платье и каблуки, а танцевать до ночи как, я же в них с ума сойду столько..

В чем удобно, в том и идите.

идти нужно в том, в чем вам будет комфортно: если это мини с каблуками на платформе, то в них, если это джинсы и кроссы - то в них. я так делаю.
как вариант, что-то между: коктельное платье и слипоны.

на сайте максимилианс или в соцсетях часто выставляются тонны фото с вечеринок - погуглите, составите для себя представление.

Аноним 17,
Иду с мужем) отдохнуть и потанцевать.

Аноним 17: Женщины с мужьями любят надевать разного рода золотые изделия

интересное наблюдение, обычно женщины с мужьями - женщины пляшут соблазняя типа заново как бы, а мужья по сторонам смотрят это моё наблюдение
По теме там вход иногда на каблах бесплатно был раньше, одеваемся в платья и каблуки такие чтоб до утра можно было потанцевать, декольте чтоб угощали

Я помню меня пропустили в Московский клуб в джинсах и футболке, зато потом при полном параде развернули (была в платье и на шпильке).

Не могу дозвониться второй день к ним. Вообще никто не берет трубку, в контакте тоже не отвечают, не понимаю что это такое(( кто был там уже подскажите пожалуйста, нас интересует программа которая у них начинается после 23х, но придём раньше, стол уже оплачен, получается просто сидим дальше и доплачиваем, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы