За сколько шубку продать и куда?

Есть шубка мутон хорошее состояние. На стройную девушку, или девочку даже. Размер 40/42
Куда можно ее выставить? И за сколько

Авито сейчас показывает среднюю рыночную цену на вещь, которую размещаешь...
Юла ещё, там объявление можно автоматически продублировать ВКонтакте

Подскажите, куда продать норковую шубу, кроме авито. Может какие ателье берут, вдруг кто знает!!!! Может быть кто на перешив берет?

Аноним 788: Куда можно ее выставить

Прикалываетесь? Реально про авито не слышали?
Выставите там, шубы не плохо продаются. Я всегда смотрю похожие объявления на авито, прежде чем своё выставить, смотрю порядок цен. Потом уже определяю свою в соответствии с этим.

Тысяч за 8-10, недороже
Новые шубы, но с уценкой,типа прошлогодние коллекции(пятигорские шубы) стоят от 12 до 20 тыщ
Натуральный мутон

2000 макс., не носЮт сейчас шубы, тем-более б/у., куртки нынче в моде

Я выставляла тысячу лет назад за 1000, 700, 500 не взяли. Отдала в Галамарт. Они вещи собирали для беженцев в 2014 году.

Аноним 719: не носЮт сейчас шубы, тем-более б/у

Носят и покупают, а уж даром берут только успевай отдавать и новые продают натуральные и иск. и ведь всё покупают

В ломбард заложить можно или в комиссионку сдать

Носят в Питере шубы, носят. Самое основное объявление по местным твмканалам - меховые ярмарки и еще почему тотпуховики. Еще интернет магазины на диване для пенсионеров.

kapачка,
Я через Авито в Питер продала дублёнку, пуховик и шубу))) и вообще почему то много другого у меня покупает Ленинградская область)) только и шлю посылки)

МамаДома,
МамаДома,
А сколько у нас секонд- хендов.... Огромный город , много людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы