Включите нтв ! До чего довели себя звёзды (

Довлатова
Васильева

Совсем страшно? Включать уже точно не буду

Автор темы тот же, что и темы с первым каналом?

О боже, кто-то это смотрит и верит?

Васильеву вообще не узнала. Другая внешность(((

Аноним 380,
Нет

Фотки хоть выложите, телек лень включать

Телек не смотрю, давайте фотки

Тётки в возрасте обычные. У нас на сайте такие же и перекроенные и с губами есть

Кто такая Довлатова и о чём тема - нет ни одного фото. ТВ у меня нет.

Аноним 479: Довлатова
Васильева

Я вчера обалдела. Полная студия людей похожих на старую перетянутую мебель. Я не смогла больше двух минут лицезреть Васильеву. Выключила телевизор, поняв, что на сегодня телевидения хватит!

Ghh,
÷÷÷ это была не передача, а бабьи посиделки с темой кто как рожал.

ussr,
Йося Пригожин лучше всех рожал как всегда??))))

С какой целью создана тема?

Аноним 479,
Автор, вы внятно можете написать? Передача хоть как называлась? А то получается вброс какой-то.

МамаДома,
Он как то не вписывался в эту компанию и вроде не в своей тарелке себя чувствовал. И с каких пор стал ведущим?

"Звёзды сошлись" как я поняла. Тема про роды.
Довлатова и правда выглядит ужасно(((( какая то опухшая, отечная, Васильеву не видела. Переключала канал, как раз на Довлатову попала

Аноним 596,
Вы посмотрите программу телепередач. Включила по совету автора. Минут 10 посмотрела. Не заинтересовала.

Кто такая Довлатова? Много фамилий выдает поисковик

Аноним 380,
Неверное Алла Довлатова, диджей с Русского радио и в кино мелькала раньше, в сериалах типо Улицы разбитых фонарей или что-то подробное. Раньше утреннее шоу вела на радио, сейчас какое-то вечернее

Аноним 189: Довлатова и правда выглядит ужасно(((( какая то опухшая, отечная, она операцию сделала, отек не сошел

Довлатова ещё красота, а вот Долина прям пугает. Никогда не была красавицей, сейчас прям мумия

Не знала, что вообще кто-то смотрит НТВ.

Выключите НТВ, а то ж до чего вы себя довели!!!

И вообще, выключите тв. Вы не каменном веке живете, хорош эту дурь смотреть

У меня телевидения нет. Как теперь жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы