посоветуйте где заплести боксерские косы

девочки - тут две недели будет не до ухода за собой, подумалось, косы по всей голове (не африканские-узбекские), а примерно такие, как на центральной фотографии будут очень кстати
не обязательно прямо так художественно, главное функционально.

(дреды, много кос и объемные косы носила, все последствия знаю)
Посоветуйте мастера - район не важен, но центр-уралмаш-березовский удобнее всего.

Напишите мне, дам контакты, заплетет любые)
Плетёт туго, хватит надолго))
Она на Химмаше живёт, но может за доп. Плату приехать к вам домой

Аноним 98: девочки - тут две недели будет не до ухода за собой

какие условия заставили Вас сделать такой выбор?
С непривычки Вы с этими штуками проходите пару дней и расплетете все.

kukarach@, пишу в личку, спасибо!
уж думала прямо никто-никто не носит)

Аноним 98: тут две недели будет не до ухода за собой

расчесаться некогда?

Баба Yoga: какие условия заставили Вас сделать такой выбор? простите, тема не об этом
Баба Yoga: С непривычки Вы я ведь в первом посте даже обозначила - носила, но в основном когда в Азии жила, но тут мне тоже поможет.
Спасибо, что заглянули в тему

hirabambyna: расчесаться некогда? хочется поразгонять тему?

О,тоже спрошу. Тяжело с такими ходить? И на сколько хватает? Если дочке запчасти 11 лет,сможет ходить?

Аноним 98: Спасибо, что заглянули в тему

Аноним 98: хочется поразгонять тему?

так интересно же в чем выигрыш данного плетения и в каких условиях это можно использовать
может чего не знаем

ЭтоЛето,
Если деть не любит обтягивающие вещи, тугие шапки, носки - даже не пробуйте
Но если не замечали подоьного, как раз боксерские будет хорошо, если просто повторяют форму головы
Носибельность от много зависит, две недели это мах, дальше лохматость легкая начинается)
Ухаживать легко, все прически спокойно моются, мылятся и прочая.
Снимать тоже можно самостоятельно, главное не спешить не дергать.

Баба Yoga, повторяю, ухаживать, расчесывать и прочая я не смогу больше недели точно. Вы, надеюсь, в такие условия не попадете, а следовательно вам не нужно, если только просто попробовать

kukarach@,
Если она детям плетёт можно мне тоже контакт

ЭтоЛето: тоже спрошу. Тяжело с такими ходить? И на сколько хватает? Если дочке запчасти 11 лет,сможет ходить?

Моя говорила - чешется. Да тут у всех взрослых дам все прекрасно моется , мылится, но ребёнку то не зачем приукрашивать

La isla bonita, эти прически не про красоту...

У меня на работе девочки именно этим занимаются, но как я вам адрес дам, вы Аноним, а все остальное-реклама

Не она,
Плетёт) всякие разные , с канеколонами в тч)
Отправлю сейчас

Вот эта девочка настоящий профи!
Действительно лучший мастер в Екатеринбурге

vk.com/okomoabo

Odesseya, скажите, пожалуйста, какой это район? если рядом, я Вам в личку напишу
PolynaMama, спасибо

Декабристов/Луначарского

Я подобные (без иск.волос) плела дочери на море с 6 лет. Переднюю часть головы. Волосы на глаза не падают. От макушки просто африканские. Плату туго, поэтому 2-3 недели носила. Моется нормально, сохнет чуть дольше, чем распущенные (до пояса). Всегда товарный вид. Удобно.
На праздники также переднюю часть заплетала, , но уже каким то орнаментом, с пробором, ёлочкой, а сзади кудри распущенные. Так же выглядит аккуратнее, чем просто хвостик на макушке, резинка -заколка не сползает.
В школу для разнообразия в одну косу по голове змею. Вариант с правой картинки один из самых удобных для ребенка.

Напишите в личку, есть контакты хорошего мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы