Скидка в эконику

Здравствуйте! Может есть у кого-то карта со скидкой в эконику,лучше побольше)) Впервые там понравились очень ботинки,но дооорого...

На авито есть предложения, дают свою скидку. В прошлом году так купила сапоги. Девушка заказала по своей карте, я оплатила товар курьеру при получении после примерки. После чего перевела девушке 300 р благодарности)

На юмаме как-то надежнее)) Может кто еще откликнется

ImHappy,
У меня по моему 10% там. Но где карта - не помню. По телефону обычно скидку проводят. Если очень надо - обращайтесь.

isaura,
А если по сайту заказать, сработает?

isaura,
В гринвиче присмотрела, но может и в других есть,не знаю. Может попробовать на сайте сделать заказ с вашей картой?

по номеру телефона. если надо, обращайтесь

isaura: У меня карта 30%

Там максимальная карта 20%. Ну у меня такая типа золотая скидка или у вас как у сотрудника 30?

у них кстати любая многодетная сразу может получить 20%
Карта мамы предоставляет скидку 20%. Данная карта не является накопительной. Если многодетная мама до получения Карты мамы уже являлась обладательницей Карты Эконика (5%, 10%, 15%), мы обменяем ее после заполнения анкеты. Обратите внимание, что перенос суммы накоплений не производится

Какие ботинки, автор? У меня есть знакомая, по закупке почти эту экономку продаёт.

Калина Малинова®,
Поделитесь,,пожалуйста, контактами. Часто беру в эконике.

Elenina,
Нет. Я не буду делиться никакими контактами.
Автор искала конкретные ботинки и скидку, предложила ей в этом помощь.
Извините

У меня 20% в Эконике, если что пишите в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы