К такому платью нужно украшение? Какое, если нужно.

НарисуйМнеНебо: где вообще такие платья находят в наше врпмя?

целая швейная фабрика Вымпел на такое работает! чтобы одеть всех учителей России))

Аноним 599,
Спасибо, зла никода не держу, сколько людей, столько и мнений, главное, что услышала дельные советы))

Дорогая Полли: бусы-чокер

Не стоит.

Серьги цвет "серебро", кольцо, сумка небольшая. На шею ничего не надо.
Платье конечно не модное, старит. Обыграть не получится никак.

Не надо ничего и так очень много всего. Такое платье спасет макияж, туфли, сумка приличная, красивая аккуратная без излишеств прическа.

По-моему, не надо украшений. Тут и так много всего.
Вот только длина рукава такая сейчас неактуальна. 3/4 носили раньше, сейчас длинные носят.

Аноним 654, по ссылке платье на большой размер. На нас 50+ размера очень трудно подобрать, чтобы скрадывало полноту, не будучи балахоном
Я за платье в общем

Аноним 654: оставила ссылку на это платье.

Нету, пишет, ничего

Аноним 909: Нету, пишет, ничего

разобрали
там и пометка есть"хит продаж"

Автор, ничего к нему не надо. Красивое лицо ( прическа , макияж), чтобы на Вас внимание, а не на платье.

платье скорее офисное, чем нарядное.
Нагрудное украшение - явно будет перебор.

А мне понравилось платье, т. К. Автор не дюймовочка, скорее всего.
У него много всяких украшений: сетка, стразы, фактуры.
Жемчуг в уши, блестящий клатч, высокий чёрный каблук, хорошо будет

У этого же производителя есть вот такое ещё платье

Аноним 654: Купила платье на мероприятие,

Ничего не надо, там и так какие-то стразы. Черные туфли, черные колготки, хороший тон лица, хорошую прическу и улыбку. Серьги и на руки украшения можно. Что-то не мелкое, но лаконичное.

Тут все уфукалмсь, а по факту обычное платье и больше половины женщин именно в подобном на мероприятиях/корпоративах. Не у всех идеальная фигура и не у всех есть возможности одеваться со стилистом и на каждый выход выбирать новое. Ну и у каждого свой вкус. Нравится автору и окружению и хорошо.

Мне кажется к этому платью не надо украшений,ну серьги может маленькие,не золото.
Если нравится,то не слушайте никого,нет ничего приятнее когда одежда пО сердцу,остальное не важно.
Приятных вам впечатлений от мероприятия!

Автор, ставлю вам лайк за ваши ответы этим диванным стилистам-фукалкам ♥️

Аноним 901: На нас 50+ очень трудно подобрать, чтобы скрадывало полноту, не будучи балахоном

50+ в данном случае размер или возраст? Или и то и другое вместе?

я это,
Размер, конечно.
Но каждый увидел свое

Аноним 901: Размер, конечно
Но каждый увидел свое

Про размер удивительно, ношу 50-52, да, выбрать нелегко, но вполне так возможно найти платье.

я это,
До 52 ну может быть
Накидайте вариантов

Из купленного пару лет назад. Чёрное купила 52-го, серое 50-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы