К такому платью нужно украшение? Какое, если нужно.

Автор - молодец! Железная выдержка. Правильная позиция.
По теме соглашусь с большинством не скрежещущими зубами - украшений не надо, перебор будет (кроме аккуратных серёжек в ушах, но это для меня постоянный атрибут, лично я забываю об их наличии на мне).

Аноним 263: И это скорее "летний ситчик". На новогоднем корпоративе в среде серьезных тёть так себе будет.

Это плотная ткань типа атласа.
И как раз на новогоднем корпоративе очень оценили

Наконец-то я увидела платье
В уши - микрогвоздики, просто, чтобы дырочки прикрыть, они будут дополнять декоративную отделку вдоль шва на черном фоне.
И брошь, не крупную, но и не мелкую, на черный фон, светлую, чтобы уравновесить светлую часть платья, уж слишком режет фигуру граница светлого и темного
никаких часов и браслетов. колготки и туфли нейтральные, черные утяжелят образ. Макияж обязательно, чтобы отвлекал от платья. и маникюр. Это будут главные украшения.

А по большому счету, платье так себе, если честно
Автор, простите. На вкус и цвет...

Chouchou: собственный шарм, харизма, хорошее настроение

Спрашивается, нафига к этому набору это платье?

Chouchou: серьги и кольцо

И другое платье 👍

Ифф: разобрали
там и пометка есть"хит продаж"

Аноним 75: кто оценил? Ваши коллеги, которые одеваются в магазинах Смешные цены? Стесняюсь спросить, кем вы работаете

КрошкаКартошка: я не поняла что у автора с фигурой

Наверняка лучше чем у меня, я домосед и мне все лень, втч и делать талию. Мне лично в условиях городской субкультуры подошли силуэты яйцо и асимметричная трапеция, экспериментировать более не хочу.
Предположу также, что в коллективе автора силуэт с пышной юбкой будет бесить слишком многих, ей это просто не надо.

КрошкаКартошка,

КрошкаКартошка: фигурой. для платья в талию надо иметь талию такая талия практически у всех полных есть) по нижним ребрам)

Stydentka: Я сразу и обозначила своё мнение не в тему.

да почему не в тему? в тему. вы в чем то правы. делая фото и выкладывая надо понимать что надо быть не мятым.
на льне и муслине мятость уместна.
а на каких тканях выглядит неряшливо.

Аноним 901: такая талия практически у всех полных есть) по нижним ребрам)

нет. есть разные типы фигур. яблоко или груша или песочные часы. в первом случае талии нет вообще. О силуэт или Н силуэт.
груша - это А силуэт и платья в талию с малообъемным верхом.
песочные часы - в талию как раз идеалити.
на фото что постила как раз песочные часы у дамы, те размерные признаки плечевого соответствуют размерным признакам поясного изделия.

КрошкаКартошка: яблоко или груша или песочные часы. это я помню. Было нечто среднее груша и часы
сейчас талия уехала вверх на ребра
для моего возраста еще вполне приличная фигура.

Золотая цепочка, тонкая.

Платье самое обычное, в таких половина ходит.
Но вот нарядности в нем нет канеш

Аноним 901: для моего возраста еще вполне приличная фигура.

мне кажется для ориентира надо смотреть что то в верхнем сегменте кто шьет такие размеры. марина ринальди как вариант.

КрошкаКартошка: марина ринальди еще одна черта возраста - скупость. Ну...) 18-35 за вещь , которую надену раза 3 в году.
в докарантинные времена купила авторские вещи. теперь жаль носить. И особо некуда.

Аноним 901: еще одна черта возраста - скупость. посмотрела ее цены. Ну...) 18-35 за вещь ,которую надену раза 3 в году.
в докарантинные времена купила авторские вещи. теперь жаль носить. И особо некуда.
хоть и не за 18)

я вам не предложила там покупать,я предложила там поглядеть и искать подобное.

КрошкаКартошка, да это я как филолог резвлюсь, избыточный текст. Нормальные вещи, и как раз много силуэта яйцо или близко к нему
И комбинированное есть в другом цвете
Ну да, дьявол в деталях

Натюр: Ну да, дьявол в деталях

меня складки ка кна втором платье пугают. тк любой намек на животик и тебя будут поздравлять с ожидающимся пополнением

КрошкаКартошка,
Чёрное ещё ничего, а бежевый вариант да

Аноним 901: Чёрное ещё ничего, а бежевый вариант да

да никакой. я сомтрю это даже на моделях.
вообще то что мы видем в рекламе и что будет по факту - очень часто не сходится.
все врут.
на съемках платья подкалыватся с нерабочей стороны.
а потом вы покупаете, а там все не так.
и дело даже не в фигурах.
а еще то что в 42 выглядит хорошо, то в 54 на тот же рост уже хрень.
пропорции меняются

КрошкаКартошка: то что в 42 выглядит хорошо, то в 54 на тот же рост уже хрень.
пропорции меняются и личико, и волосики

Аноним 901: и личико, и волосики

я про размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы