Буккальный массаж

Эффективен? Сколько сеансов необходимо для видимого эффекта? Как часто повторять процедуры?
Может быть, кто то делает сам дома или в салоне?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями от процедур)
Мне 33, овал немного поплыл, тонус кожи уже, конечно, не тот. Иглы и все эти хирург. манипуляции пока не для меня) хочу по максимуму побороться без вмешательств)

Никто не делал..?

Аноним 339: кто то делает сам дома или в салоне?

Делала в салоне

Аноним 339: Сколько сеансов необходимо для видимого эффекта?

Делала 20 раз с промежутком 2-3 дня. Эффекта особого не заметила. Процедура для меня неприятная, повторять желания нет.

Аноним 339: хочу по максимуму побороться без вмешательств)

А почему аппаратную косметологию не рассматриваете?

*самакоролева*:
Делала 20 раз с промежутком 2-3 дня. Эффекта особого не заметила. Процедура для меня неприятная, повторять желания нет.

Так же
Делала курс 10 раз через день, потом где то год раз в месяц
Никакого эффекта
И капец как больно, поворять не буду

*самакоролева*: почему аппаратную косметологию не рассматриваете?

А на что обратить внимание? Что именно бы вы посоветовали, что несёт эффект? Я просто вобще не в теме))

Аноним 339: что несёт эффект?

Лучше конечно с косметологами посоветоваться, у всех же разный тип, кожа и т.п. Мне хорошо зашла альтера, термаж и фотона. Может там и до уколов созреете, биоревитализацию хотя бы поделать.

*самакоролева*,
Ещё бы их найти. Косметологов))) их так много, куда к кому податься)
Может посоветуете своего?

Аноним 339,
Делала 20 раз 2 раза в неделю , эффект с первого раза, дорого но очень крутая штука. Планирую повторить. За контактами в личку напишите.

Аноним 339: Может посоветуете своего?

К сожалению, нет, живу в другом городе.

Я начала курс на прошлой неделе. Сделала два сеанса. Конечно о результате говорить рано, но я чувствую как начинают расслабляться зажимы на лице. Мне нравится. Процесс сам не "ужас- ужас" Тереперь можно. Сам буккальный массаж длится от силы 10-15 мин. Остальное - массаж шейный, лица, маску в конце делают. Всего длятся сеанс ок 1,5 часов. Делаю за 2000 р. Мне кажется эффект должен быть.

Аноним 179,
Вы в салоне делаете?
Я нашла мастера (посоветовала знакомая) , она и в салоне и на дому делает, 800р. И сказала делает 40 мин где то . Но! Почему то сенсы раз в неделю , что чаще нельзя

Аноним 339: Вы в салоне делаете?
Я нашла мастера (посоветовала знакомая) , она и в салоне и на дому делает, 800р.

Я на дому делаю у клсметолога, оборудованный мёд кабинет. Мне сказала косметолог что оптимально два-три три раза в неделю. Вообще мне она внушает доверие, поэтому буду делать так как она сказала)) по результатам посмотрим, отпишусь через пару делель если интересно.

Аноним 179: отпишусь через пару делель если интересно.

Да, буду благодарна. Я начну делать со след неделе , напишу тоже свои ощущения ))

Массаж, аппараты и уколы - это не взаимозаменяющие процедуры. У каждой своя цель. Массаж - это лимфодренаж и расслабление зажатых мышц. Хорошо делать перед лифтинговыми процедурами. Но не вместо.
Сама делаю массаж уже 3 года, каждую неделю. Процедура занимает 1 час 45 минут. И не исключает посещение косметолога.

Мне очень хорошо подходит. Снимает отёки и уходят мешки под глазами. Каких-то сильно омолаживащих эффектов не жду.

Аноним 160: И не исключает посещение косметолога.

Посоветуете своего?

Аноним 339: Посоветуете своего?

Я не в Екб

Аноним 160,
Да что ж такое то
Девочки, милые, кто зайдёт в тему. Посоветуйте мне хорошего косметолога. Я бы и не против начать ходить к нему, но хотелось бы по рекомендациями все равно. Уж очень много сейчас их..

Буккальный массаж, как отдельную процедуру смысла делать особого нет, нужен комплексный подход. Через работу со спиной, шеей, грудными мышцами, апоневрозом и проработкой лица снаружи. Больно быть при работе через рот не должно, максимум 3 по 10 бальной шкале, кто выше писал что было больно, значит специалист перешёл физиологический барьер. В рамках массажа лица буккальный может занимать 60-80 минут, сам массаж хорошо помогает отработать точки крепления мышц в труднодоступных местах, но использовать его как самостоятельную процедуру смысла нет, только в комплексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы