Тушь открывают или нет в магазине?

В ЗЯ всегда предлагали проверить.
Я думала, что так везде.

Недавно купила в Летуаль Набор с тушью их фирменной, на след день открыла - вообще засохшая! Ничего не красит!

Пошла возвращать. Заявление приняли, денег до сих пор не вернули((.

Сегодня в Магните купила 2туши. Спросила на кассе у директора магазина, можем ли проверить.

Она очень удивилась, сказала, что не проверяют и что возврату не подлежит. Если сухая тушь - то Ваши проблемы…

Как- то приуныла я.

Надо идти в ЗЯ видимо.

Летуаль не впервые раз подводит, как из них выцарапываться деньги вообще не ясно.

Alexa.poet.me: возврату не подлежит.

Но после покупки прямо на кассе вы можете открыть и оценить качество туши. Если сухая или протухшая ( как-то попалась в зя), обязаны деньги вернуть как за некачественный товар.

Alexa.poet.me: Если сухая тушь

то вы её не покупаете, а отдаете кассиру в руки. проверяют до оплаты

KateS,
Вот в Магните 1 Тушь открыли, вторую нет. Это директор магазина.
В Летуаль не предлагали проверить. И я не догадалась сама.

В Летуаль продавец нахваливала тушь, цена в районе 1000 была год назад,
в порыве рекламы открыла запечатанную тушь , не тестер!!! и начала красить свою руку ...
Я была в шоке!
Очень быстро покинула магазин, продавец еще пыталась на ходу что-то предлагать...

Нет конечно. Она же запечатана. Вскрываете после покупки, если что-то с тушью не то, то имеете право на возврат некачественного товара.

По идее на кассе, после покупки вы можете попросить проверить. В яблоке всегда предлагают и тушь и помаду открыть. В Летуаль как то засыхающую тушь купила, они не предложили проверить, а я сама тоже не догадалась, обидно было

Freshsky,
Так вот а я на след день открыла тушь. И денег пока нет, увы… заявление приняли 8 ноября. Признали, что это брак.

А директор Магнита сегодня сказала, что косметика возврату не подлежит…

Ну вот если некачественная, то тоже нет что ли?

Alexa.poet.me: косметика возврату не подлежит…

качественная.
Если, например, цвет вам не зашел или что-то в этом роде

Alexa.poet.me: Ну вот если некачественная, то

имеете право на возврат денег или замену на качественную

Alexa.poet.me: А директор Магнита сегодня сказала, что косметика возврату не подлежит…

вы на горячую линию позвоните...думаю другой ответ будет

бИркин: имеете право на возврат денег или замену на качественную

Один раз купила в рив гоше засохшую тушь, пыталась вернуть, от них пришел письменный ответ, что тушь прекрасная, никакого возврата денег не будет. Больше в рив гош не покупаю.

Alexa.poet.me: Ну вот если некачественная, то тоже нет что ли?

Некачественная подлежит.

Wonder_Woman: от них пришел письменный ответ, что тушь прекрасная,

Экспертиза в таком случае поможет.

Так вот я купила набор за 2 тр, там помимо туши ещё был клатч (мини- сумочка короче), тени и карандаш.

По сути остальное было норм.

Тени и карандаш визуально, конечно, их не открывала.

Вернулась все. Написала заявление. И вот что дальше…

Я в таких магазинах вообще нечастый гость.

Ездить и спрашивать или что? Или на горячую линию писать, звонить?

Она вообще есть в Летуаль?

В магните потом дома тушь вторую открыла - норм вроде.

Осталось от Летуаль деньги вернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы