Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь покупал одежду "BOSSINI"?

как вам нравится? как соотношение цена-качество?

ну поделитесь впечатлениями ;)

представлены в Универбыте и ПХ? Если да, то нормальная одежка

нормальная, у меня 2 майки оттуда, покупала на Заводской (щас вроде закрылся магаз), носится/стирается нормально

Zolyshka

Вы так просите, что я оторвала попу от кресла и дошла до визитницы со скидками :D да, это они :)

нормальное шмотье. у меня майки, вельветовые штанцы (кстати сносу нет) и спортивный костюм. правда, не здесь покупала

у них еще в гринвиче есть магазин вроде?

покупала юбку и джемпер. на него так вообще 30% скидки дали, он каких-то сумашедших денег стоил тогда. нормальное качество. сносу нет, особенно джемперу.

я просто когда смотрела, думала вот сшито в китае, а деньги стоит немалые.

Zolyshka
сшито в китае, а деньги стоит немалые

да, сшито в китае. потом оказалось, что хозяин - друг моей знакомой. ну и конечно, наценка торговая там просто огромная. не просто так же они все скидки раздают.

[cit]Лиса-Алиса
а вы в каком магазе покупали?

Zolyshka
а вы в каком магазе покупали?

в парк-хаусе. но давно это было.

муж носит все футбы оттуда,сносу нет

Есть у меня блузка из этого магазина. Уже третий год ей, а сносу нет.Одна из моих самых любимых вещей. Вообщем, довольна. Цены, имхо, завышены конечно, но у меня скидка 10% , так что нормально. :)

а какие там цены ?

скроюсь

а че скрываться то? :D цены выше манговских, но и качество лучше, вы зайдите посмотрите в сам магаз))

цены завышены, конечно..
но я там покупала пальто... за 7500 года три назад
ношу - тащусь от него))
надо бы вроде нвоое уже, а не могу - это же нормальное!!! :D

Jenifer

во во)

я заходила седня в гринвиче в боссине. девочки я бы там много чего накупила если бы средства позволяли. есть конечно вещи не очень то, но блин там такие свитерочки, кардиганы. как получу зарплату, так сразу туда пойду. или уж не заходить лучше, чтоб деньги целее были %) . а брюки че то мне ихние коротковаты, ростовка маленькая. только пара джинс подошли по ростовке.

Лиса-Алиса
хозяин - друг моей знакомой

:D этот лысенький мегастильный приставучий дяденько?)))
Одежда хорошая :)

Mitte

это вы говорите про того который в гринвиче или в парк хаусе?

Zolyshka
парк хаусе?

и притом хозяин один наверное.

мне сегодня сказали что в универбыте и ПХ один хозя, а гринвиче, дирижабле и карнавале другие хози

Zolyshka
в универбыте и ПХ один хозя

точно тогда он :)

Отличная марка! Только затариваться ей лучше в Эмиратах, а ещё лучше в Эмиратах в сезон скидок. Я когда в местный магазин зашла, после возвращения из выше упомянутого государства просто в шоке была от цен, на то что в Эмиратах продается по 10-20 долларов. Привозили данной марки свитера, рубашки, футболки, брюки. Вся семья (даже свекровь) носим с удовольствие, ибо дизайн и качество нра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы