Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос продвинутым пользователям термобигудей

Я купила электрические термобигуди Wella curln swing в профессиональном магазине(Эль),делаю все по инструкции,жду на голове 15-20 мин пока остынут и снимаю.Локоны получаются чудесные,но через 20-30 минут волосы прямые :( .Есть ли спец. составы для этого дела(волосы накручиваются на ту часть бигуди где поролон и поэтому обычные пенки я не использую-оставят следы)?Лаком раньше не пользовалась,т.к.после старых "ночных"бигуди все держалось часов 10.Может есть какие-то секреты? :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 22:35

по-моему никаких секретов нет, у меня тож есть термобигуди но не эл-ие а простые (кипятить надо), когда были длинные волосы завивать их было бесполезно, щас у меня короткие, завивка держится полдня, а вообще у меня волосы не терпят всяких штук для укладки, на чистых волосах у меня завивка дольше и лучше держится.

Ну неужели никто электрическими термобигудями не пользуется?Отдала 2 300,а желаемого эффекта нет.Жалко так, :( :( :(

у меня есть,в коробочке такие,на штыри надеваются и нагреваются.Я делаю пенкой волосы и наматываю,держаться могут и целый день.Но вы говорите,что у вас на них следы останутся.....их же можно чистить)))так что пенкой попробуйте.

у веллы есть еще лосьон-кристалл.наносить на мокрые волосы.затем высушить феном и уже на абсолютно сухие волосы накрутить бигуди.а следы на них так и будут видны.главное чтобы на волоах заломы не наделать.

Про спец. составы ничего не скажу, но можно же найти альтернативу пенкам или муссам, например жидкость или спрей для создания локонов.
а вообще, надо было взять эл.бигуди с бархатным(велюровым) покрытием, а не из поролона

А вообще может волос тонкий? Поэтому и не держит. У меня вот такие волосы. Тоже накручууусь..... а через 30-40 мин падают мои локоны :(

K_a_t_y_a
А вообще может волос тонкий? Поэтому и не держит. У меня вот такие волосы. Тоже накручууусь..... а через 30-40 мин падают мои локоны

вот у меня такая же проблема. раньше никакие укладки долго не держались.
а сейчас на эл. бигуди все замечательно получается. сначала я кажную прядь обрабатываю спреем, накручиваю, через 15мин снимаю бигуди и брызгаю лаком суперпуперультрамегасильной фиксации. локоны держатся 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы