Отливанты

Девочки добрый вечер! Подскажите проверенные сайты по отливантам?

Мне вот интересно, а что, все знают, что такое отливанты?

Аноним 62,
Аноним 62,
Аноним 62,
Аноним 62,
Аноним 62,
Аноним 62,
Аноним 62,
Кто в теме, тот знает)

Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Аноним 643,
Надо тоже тему создать с каким-нибудь непонятным словом. Например, подскажите по шурум-бурумам. Пусть народ мучается в догадках.

На духи.рф оригинальные отливанты , но у них порой атомайзеры то парят, то протекают. Если будете там брать - обязательно снимайте распаковку и проверяйте там отливанты. Если будут протечки - они с видео распаковкой - возмещают обычно эти потери

Аноним 62,
Отливант - это оригинальная парфюмерия, перелитая из родного флакона в специальный флакон небольшого объема с пульверизатором (атомайзер).

Аноним 62,
Вас в яндексе забанили???🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 169,
Спасибо))

Аноним 62: Надо тоже тему создать с каким-нибудь непонятным словом.

Вас в Гугле забанили?

Аноним 62: шурум-бурум

Люблю его нежно
Про отливанты тоже давно интересно. Чего там наливают…
Аноним 62,
Вы нервная и злая. Зачем в тему зашли? Если уже из названия понятно, что это не для вас. Так можно в автомобильную тему, например, зайти и возмущаться, что вот у вас машины нет и зачем тут вообще это пишут!!!

Аноним 179: Вы нервная и злая.

У плохо с чувством юмора?
Я по крайней мере никого не оскорбляла
А своими ответами поднимала тему

Так кто из нас нервный и злой?

Аноним 62: У плохо с чувством юмора?

Аноним 62: Мне вот интересно, а что, все знают, что такое отливанты?

После какого из слов я должна была начать неистово хохотать?.. Вы точно понятие чувства юмора ни с чем не путаете?..

Аноним 179: Вы точно

Нет.
Вы бы уже перестали писать не по теме. Ну раз удивились и хватит. Всю тему будем обсуждать, что я

Аноним 179: Вы нервная и злая.

Олинда
У нас в екате цвети и пахни вроде) в инсте видела.
К ним можно приехать, поносить, при вас нальют.
У них попса всякая. Из ЗЯ
У Олинды ниши много

Аноним 643,
Я тут покупаю

Сплэш энд спрей, я часто там покупаю отливанты, еще если пользуетесь ягодами есть там 2 проверенных магазина Scenttour, moodbox. У мудбокса есть студия в районе Гринвича, можно зайти понюхать и отольют, но я покупаю на ягодах. Уточнение, это магазины отливантов исключительно ниши.

Флакониум порекомендую. Пользуюсь несколько лет, всё отлично. Нишевые ароматы

В инсте pur_parfum. Раньше у нас жила, а теперь переехала в другой город так что доставка. Зато 100%.

А так - этих масляных арабских развелось, раньше хоть флаконами «тестерами» только торговали, а сейчас и отливанты делают так что да, осторожно со всякими ягодами.

Разочаровалась в отливантах. Не то…
По мне так лучше нормальный флакон. Пусть не 10 малявок, а 2, но нормальных полноценных аромата.

MakoveyMO: Пусть не 10 малявок, а 2, но нормальных полноценных аромата.

А если полноценные флаконы стоят тыщ 40 каждый ?
А малявки стоят по 600-1000 рублей. У меня есть полноценные флаконы, но я хочу разнообразия, поэтому у меня много малявок разных.

Девочки ,рекомендую интернет магазин AROMAGOLDY отливанты супер и различные акции

olik: У мудбокса есть студия в районе Гринвича, можно зайти понюхать и отольют, но я покупаю на ягодах

Почему на ягодах, если вживую можно занюхать и взять?

Комсомолка: Почему на ягодах, если вживую можно занюхать и взять?

Получается дешевле на ягодах с моей скидкой.

Девочки, всем спасибо за советы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы