Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

закройте, пожалуйста, тему

Всем спасибо)
закройте, пожалуйста, тему

Лазером

Никакой домашний крем с ретинолом реальную пигментацию не уберёт
Есть крем Expigment, но надо понимать, что это скорее лекарство, он жёсткий… Гарантий, конечно, никто не даст, пятна иной раз и лазером-то не убираются..
Ну и теперь этот участок подвержен будет всегда, надо это понимать.. если сейчас уберёте, то солнцезащитой чуть ли не дома пользоваться

Ejidze: на лазер и другие салонные процедуры не готова идти. Хотелось бы что-то в виде крема, сыворотки, может домашний пилинг. Пятно не сильно темное.

Год выводила кремами. Толку может 5%, весной все усилия пошли прахом, пятно снова стало ярким. Хватило 1 лазерной процедуры и всё, нет пятна.

Тоже не могла вывести пятна на лице никакими кремами, даже самыми сильными. Лазером убирала, ещё М22 (в разное время)) не тяните, автор, удалите и все

Я уже не один десяток пилингов сделала, домашний уход осветляющий, а пигментация не уходит. А вы кремиком хотите)))) Для удаления пигментации используют фототерапию. Я завтра пойду первый раз, долго собиралась))

Megayandex,
что лучше фототерапией или лазером?

Octavia,
А сдайте место, пожалуйста, и цену. Там где я сделала несколько процедур - эффект минимальный был

WZ,
Академи на ВИЗе. Цену не помню, года 2 назад это было.

Ejidze: Спасибо за совет, но на лазер и другие салонные процедуры не готова идти. Хотелось бы что-то в виде крема, сыворотки, может домашний пилинг. Пятно не сильно темное.

WZ,
Lumecca
В бьютитеч вроде озвучивали на нее акцию
Новейший лазер
дает супер хорошие результаты
Можете погуглить

Octavia: Хватило 1 лазерной процедуры и всё, нет пятна

Megayandex,
Подскажите плиз,
А если все лицо в пятнах? Поможет?
В прошлом году было одно обширное на лбу. А в этом почти все лицо усыпано, в том числе мелкими, не сильно яркие но видно.
И как на коже всё выглядит непосредственно после процедур?

Ибис: А если все лицо в пятнах? Поможет?

Это уже другая процедура другим аппаратом. Я делала точечно.

Ejidze,
Была очень сильная пигментация у губ. Ходила раза три на отбеливающие маски+ На постоянной основе крем с отбеливанием и зашитой от солнца. Всегда! Даже зимой и осенью.
Больше не хочу этой тёмной полосы над губами

Сок лимона. Только на пятно. Ежедневно. Можно прям два раза в день.

Ejidze: не готова идти

Почему? Это же, как медицинская процедура по сути. Зато 99%, что пятно уберут.

Ejidze: Хотелось бы что-то в виде крема

DUCRAY Melascreen Despigmentante

Лилит_Es: DUCRAY Melascreen Despigmentante

Именно его использовала. Слабоват.

Octavia: Год выводила кремами. Толку может 5%,

Larubia: Lumecca
В бьютитеч вроде озвучивали на нее акцию

Вот я завтра туда пойду как раз.
Про лазер говорят, что пигмент обратно вылазит через несколько месяцев. И даже хуже может быть. Фото терапию называют золотым стандартом в лечении пигментации.

ЭврикA: пигмент обратно вылазит через несколько месяцев

Если не защищаться спф - конечно вылезет.

Octavia,
Не в этом дело.

Делала фото на м22. Убрали пигментацию на лице за пару процедур. Но у меня несильно было. и 2 пятна, которые меня напрягали ушли. Но спф даже зимой в пасмурную погоду максимальный

Octavia: Именно его использовала. Слабоват.

Пробовать надо. У Авен есть точечный корректор, тоже хвалят.
Я сейчас взяла себе у Reviva dark spot brightening serum. Посмотрю, повлияет как-то на тон или нет. Но иллюзий особо не питаю.

ЭврикA: Про лазер говорят, что пигмент обратно вылазит через несколько месяцев. И даже хуже может быть. Фото терапию называют золотым стандартом в лечении пигментации.

разумеется вы же живы
вы убираете аппаратами следствие
но не причину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы