Витамины для волос

Очень испортились волосы после вторых родов. Три года прошло и не восстанавливаются.
Гормоны в норме.
Посоветуйте витамины. Может Солгар комплекс для женщин кто-то пил?
Шампунь, кондиционер и масло меняла разные. Не сильно влияет. Именно изнутри надо что-то делать. Ну и возраст 42 что тоже даёт о себе знать.
Может сыворотку какую купить ещё вытирать.

Железо проверьте, ферритин. Там уже врач распишет, как его лучше принимать, чтоб усваивалось хорошо.

Мне никотиновая кислота помогла ( если Вы про волосопад). Еще подошел Крем для увлажнения волос Cocochoco Intensive. Использую как маску для волос минут на 30, и как несмывашку ну почти сухие волосы...только нужно одну каплю буквально, иначе волосы будут как сосульки.

Солгар пью постоянно что то. Мне нравиться очень хорошо почему то от кальция д3 у них лезет подшесток. Так же курсом никотину втираюплюс курсом дарсонвализация.в домашних условиях

Аноним 632,
анализы на витамин D. ферритин, ожсс, сывороточное железо, В12, В9 и общий анализ крови

это минимум после которого будет понятно куда копать)

Аноним 483,
Помогает дарсонваль?

Аноним 513,
Мне да. Но я как то комплексом делаю солгар пью постоянно всю линейку. Так что что именно помогает не знаю но после дарсонвализация и никотинов подшесток явный. А то аж залысины были там где у мужиков обычно. А сейчас даже не могу найти те места где они были.

после ковида волосы клочьями лезут, аж страшно. четвертый месяц хема-плекс для ферритина допиваю. толку ноль

lolalora,
Если есть дефицит В9 или В12 например то пить железо бесполезно) оно в клетки не попадет

Аноним 483: комплексом делаю солгар пью

А что пьете? Я думала комплекс пропить для женщин у них есть.

Аноним 632,
Осенью пью мульти. Весной для женщин (которые вы показываете) летом кожа волосы ногти. Летом для хрящей и суставов. Также регулярно комплекс коллаген и гиалурон. В данный момент пью кальций д 3 с магнием плюс отдельная банка комплекс В плюс витами С с клюквой. Эти три банки дополняют друг друга. После них начну имуно комплекс плюс омегу плюс бетаглюканы них есть, для поддержания иммунитета. Ну вообщем зимой на иммунитет. Понравился высокоэффективные белок у них. В банке разводной. Ну и периодами в течении года фолиевую, селён, цинк, и ещё виноградную косточку для сосудов. Кстати от неё кожа на лице очень хорошая. Прям увлажнённая даже в сезон батарей стала замечать что отпала необходимость в креме. Ну тоесть после мытья лица не стягивает кожу. Дети на витамине с у них жевательный и конгравитес. Хотя подростков сидит сейчас со мной на взрослом кальций с группой витаминов В ну и я что то боюсь на маркет плебсах брать. Заказываю в фармаленд там на сайтах отличаются цены приятно нежели в рознице. Хотя не сравнивала с ценами маркет Плейсов. Ещё есть на аптека ну но там дороже чем в фармаленд получается. Ещё хочу попробовать их л Карнитин и коэнзим ку 10

lolalora,
После ковид. Да это ужас был аж страшно. Вот я видимо поэтому со страха на солгар села. Но мне кажется нужно каждому подобрать своё. Я как то давно пила витрум, у меня от него тошнота прямо была. Не шёл он мне. Солгар пока ничего вроде, посмотрим. Но сейчас конечно его только в России покупаю. А вообще европейский был прям совсем эффективный.

Биотин пила
Железо и проч витамины, и исключите стресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы