Тема закрыта

Причина: 0

Миостимуляцию ЛИЦА кто делал?

Начинают чуть-чуть щеки опускаться, не хочу чтоб это дело продолжалось. Вот задумалась что делать. В рекламе конечно всё радужно описано. А как в реальности?

Тоже хочу, мониторю..
Видела еще в продаже миостимуляторы для лица, хочу отзывы..
А что за реклама? чет я не видела

Рекламу читала на сайтах салонов красоты и домашние миостимуляторы тоже рекламируют. Уже нацелилась купить в Созвездии красоты, но прочла высказывание одного специалиста что там только дизайн красивый, на самом деле миостимулятор очень примитивный.

Octavia
Уже нацелилась купить в Созвездии красоты

Вот и я тоже..

Octavia
на самом деле миостимулятор очень примитивный

как и все домашние приборчики подобного плана, слабоват наверно.. Но для лица может пойдет.. А этот специалист может в салон просто заманивал?

LexNova
этот специалист может в салон просто заманивал?

Этот специалист свой миостимулятор предлагал, ну конечно "более совершенный". Но он объяснил всё так профессионально и логично что мой пыл охладился. Пишет что там всего 1 программа, а мышцы очень быстро привыкают и перестают реагировать. Ещё там частоты какие то не те. %)
emscom.narod.ru/MiostimFace.html Вот где я читалаСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 09:57

Octavia

это про какой конкретно прибор он говорил или приборы?

LexNova
это про какой конкретно прибор он говорил или приборы?

RIO Facial Toner

ну вот про него написано что воздействует на кожу в основном. надо искать что именно на мышцы воздействует..

ест очень эфффективный Импульсный массажер Совершенство Очишаест и оздоравливает кожу , устраняет угревую сыпь, гнойнички, нормализует деятельность сальных желез, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает дряблость, моршины, поры, улучшает кислородный обмен клеток кожи, уменьшает отечность, предостврашает облысение, стимулирует рост волос, уменьшает венозный застой при варикозном расширении вен. честно делала только волосы перестали выпадать, и быстрее стали рости потом напишу про маршины

[

Мара38
Импульсный массажер Совершенство

где продают? сколько стоит? ссылочка есть почитать про него?

Octavia
Начинают чуть-чуть щеки опускаться, не хочу чтоб это дело продолжалось

Мара38
Очишаест и оздоравливает кожу , устраняет угревую сыпь, гнойнички, нормализует деятельность сальных желез, повышает упругость и эластичность кожи, уменьшает дряблость, моршины, поры, улучшает кислородный обмен клеток

состояние кожи на мышцы лица то как повлияет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы