Расскажите в каком последовательности наносить всякие средства на лицо

Всём привет.
Объясните пожалста последовательность нанесения средств. Вот умылась я спец средством, есть флюид, сыворотка, крем, патчи для лица, их как наносить, что за чем?
Чур не глумицца

Сыворотка, потом крем или флюид. Или просто флюид или крем

Яблоко,
Спасибо тебе, добрый человек
Я совсем запуталась в этих баночках

Если пользуетесь спф кремом от солнца или тональным кремом , то первая ступень гидрофильное масло, обычное средство не отмоет до конца, потом пенка для умывания , дальше тонер, сыворотка, крем. Патчи два раз в неделю

Аноним 401: тонер

Это че такое

Аноним 401: Патчи

Вот их просто на чистую кожу положить, а потом когда убираешь весь остальной список?

Мама: Вот их просто на чистую кожу положить, а потом когда убираешь весь остальной список?

Именно)

На чистую кожу патчи. Затем сыворотка итд. Я крема для лица исключила. Хватает и так. Или гели нравятся

Очищающее средство (пенка), потом тоник, после патчи, потом крем (глаза, лицо, шея).
Вечером та же схема без патчей, вместо крема можно маску или масло.

У лимони корейской в каждом средстве схема нарисована что и за чем применять. Там так: пенка очищ, тонер(ну это у них тоже тонизирующее средство, типа тоника, но структура не такая жидкая, руками наносить без аатных дисков), сыворотка, эмульсия, крем для глаз, дневной крем, bb.
В общих понятиях обычно 3 ступени: очищение-тонизирование-увлажнение. Остальное-допы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы