Маска для лица. Какая?

Девочки всем здравствуйте)! Мне 40(( в декрете, денег не фонтан(, колоться нет возможности (, замечаю, что постарела прям пипец(, мимические морщины прям на лицо, особенно сейчас, зима, батареи И так далее, как увлажнить и возможно подтянуть , освежить лицо? Есть ли какие то хорошие маски для лица? Поделитесь пожалуйста. Желательно не тканевые, их не напасешься(. Может есть в виде геля или крема? Подскажите А?))) может на озоне есть? Спасибо сразу всем за советы

Если прям резко постарели - проверять гормоны! И даже не тратиться на дешевые масочки с озона. Лучше на гормональную панель и поход к нормальному эндокринологу.

Аноним 595,
У Мери Кей хорошая гелевая маска, это прям мой фаворит из многих опробованных. А так очень хороши тканевые маски. Даже от Чистой линии отлично увлажняют. Но в 40 лет это конечно биоревитализация. Зарегистрируйтесь на Гилмон там можно очень бюджетно привести лицо в порядок.

Dr sea
Сыворотки, маски, крема антивозрастные
Очень действенно!

ZhannaProz,
Ну не прям резко, это с зимой и сухостью заметнее, ну и года идут, эндокринолог, узи, И так далее, гинекоколог , тоже все под контролем, я на грани климакса, мне выписали таблетки, я их пью, реально нужен уход за кожей)))

Аноним 420,
Спасибооо)!!!

Аноним 71,
Спасибочки

Аноним 595,
У Aravia есть хорошие 2 маски, одна с муцином улитки лифтинговая, вторая с гиалуроновой кислотой. Первая около 600 рублей стоит банка 200 г, вторая 1300 вроде, банка 300 г. Хватает на очень долго, эффект хороший.

Аноним 141,
Ок), спасибо

Аноним 595: Мне 40(( в декрете, денег не фонтан(, колоться нет возможности (, замечаю, что постарела прям пипец

Такой возраст, косметолог мне говорила от 40 скачками идет ухудшение состояния кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы