Питательный крем для зимнего периода

Всем привет, каким кремом для лица пользуетесь зимой? Дневной/ночной. Похвалите свой

Знаю, то зажиточные заминусят, но пользуюсь чистой линией ночным с пшеницей и дневным с алоэ, если сильный мороз или ветер, могу Морозко нанести

Enough ( Корея) в голубой баночке с вб, цена доступная была. Он именно для зимы хорош.

Аноним 623,
у меня тональник этой фирмы..)))

Раньше зимой всегда пользовалась холи ленд
Дневной: HOLY LAND с the success
Ночной: HOLY LAND abr complex restoring cream
В этом году перешла на корейский Isov Memory Lifting Cream Восстанавливающий лифтинг-крем с пептидами.

Шмeль,
У них и тональник, пудра бюджетная и хорошая, ещё со сменным блоком, корректор. Лишь бы оригинал. Гель для лица тоже хорош, крем вокруг глаз. В своем ценовом сегменте вполне.

Крем номер 3 от Олеси Мустаевой . Несколько лет покупаю на зимний период . Много катаемся на коньках, лыжах . Кожа отлично 👍. А так беда прям была ..

А кому нибудь встречался крем для тела без запаха? Вот вообще чтобы ничем не пах. Для примера - детский крем оочень воняет, алоэ тоже.

Лучший питательный крем для меня в этом году - однозначно La Roche-Posay Nutritic Intense Riche Питательный крем для лица для глубокого восстановления сухой и очень сухой кожи

Леди на пледе,
Я брала Lipikar Lait, La Roche-Posay. Он без отдушек. Пахнет ничем:))

Лилит_Es,
Спасибо, посмотрю. Аптека же?

Тоже лучше чем ля Рош позе ничего не встречала

Леди на пледе: Аптека же?

Да. Или по инету

Леди на пледе: А кому нибудь встречался крем для тела без запаха? Вот вообще чтобы ничем не пах. Для примера - детский крем оочень воняет, алоэ тоже.

Ce rave

Еж в тумане,

Леди на пледе,
Аптечные смотрите, как написали, Цераве, ла Рош, Биодерма, Авен, Топикрем, Физиогель. У них всех есть для тела без отдушек. и эффект хороший

dzing,
Спасибо

Автор, спрошу в вашей теме. Для кожи вокруг глаз тоже аптечный крем лучше, чем массмаркет? Мне на зиму питательный надо и от мелких морщинок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы