Коллаген инъекции

Добрый день! Подскажите, кто-то ставил инъекции коллагена(коллост микро предлагают). Какой эффект, болезненность во время процедуры?
Ещё прочитала, что коллаген как животный белок аллергичен и лучше пробу делать, так ли это?
Скажу честно, ещё ни разу не делала ничего серьёзного у косметолога(лишь чистки, лёгкие пилинги), немного волнуюсь)))
На ботокс не могу решиться тоже)

OlgaDazzle: коллост

я бы не стала
радиесс
Нития
Скульптра
Все это есть в продаже
Цена обусловлена качеством
Качественные очищенные препараты

Larubia,
Вы имеете ввиду не стали бы именно этот препарат? А почему? Нет эффекта или побочные?
Перечисленные вами препараты лучше, они тоже на основе коллагена?

OlgaDazzle: Нет эффекта или побочные?

Я пробовала на себе
Как и заявлено "возможны аллергические реакции"
Так вот увы у меня это все это дело вылезло
Каждый вкол
Был виден несколько месяцев как микро акне...
Очень на любителя...
И не раз такое я встречала, вот от всей души не желаю...

Larubia: я бы не стала

Larubia: Как и заявлено "возможны аллергические реакции"

скажите, только в реакциях дело или в результате?
коллост микро даёт хуже результат?

Troyanska_Ya,

Весь анализ построен на том что вы по умолчанию не аллергик
На тему коллагеностимуляторов считаю нужно отдельную памятку создавать
Коллост микро сейчас достаточно доработанный препарат
( при условии что у Вас нет аллергии на белок)
Но есть важный аспект который нужно учитывать...ваши цели при коллагеностимуляции
Т.е если поверхностно например хотите плотность кожи улучшить это одно, веки подвисают...или синят соответственно КМ решит вопрос истоньшения тканей
Но он существенно не улучшит картину как это делают с более глубокими слоями полимолочка, радиесс, каризма, олидия и тд...сейчас коллагеностимуляторов просто масса
Специалист должен видеть какой слой реально нуждается в проработке тогда будет оправданы ожидания результатом
И диалог выстраивать с пациентом последовательно донося свое видение, пациенты могут начитаться "отзывов" и не понимать того, "что хохлу хорошо, то свинье смерть")))

P.S в вопросах проработки век у коллоста микро аналогов нет, вообще нет! Если гидратировать его не пустым физом, а биоревитализантом ( это предусмотрено рекомендациями производителя), что конечно ведет к удорожанию процедуры- прекрасный результат !
По лицу...нужно смотреть в каждом конкретном случае что лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы