Тема закрыта

Причина: 0

Вязанные меховые шапки

Сейчас много таких продают, симпотичные, из норки, кролика, чернобурки и пр., может уже носил кто в прошлую зиму? Вопрос такой- тепло в них??? Вроде мех ведь, но в тоже время так связаны, что просвечивают... Подскажите, а то я мерзляка :) .

в прошлом году покупала себе шапку из песца вязанного, мне было тепло, нигде не продувала... так что все ок..

Ок$ана
из песца вязанного

ну там мех длинный , а вот норка???? Ой, че то сомневаюсь...Там ведь прям дырочки...

если будет продуваться можно подклад сделать.....

бабушка

Да у меня руки не из того места растут, чтоб подлад сооружать :D . Можно ведь сразу что-нить другое купить, но мне эти понравились, а я вот сомневаюсь, не хочется сначала купить такую, а потом ещё другую искать.

Ок$ана
шапку из песца вязанного

подруга носила. Жаловалась, что ооочень холодная, сильно продувается.

Ок$ана
шапку из песца вязанного,

купила в прошлом году себе - можно сказать выкинула деньги, шапка абсолютно продуваемая и тепло держит только если нет ни дуновения. Если ветер есть, пусть даже минуса небольшие - можно сказать что идешь без шапки. Не просвечивает на предмет крупных ячеек вязки, шерсть длинная, но это не помогает. В этом году совершенно точно буду брать новую.

:( , ну воттт, спасибо, за советы, расстроилась, а они мне так нравились.. Щас даже не знаю , что покупать. Спасибо, хоть деньги зря не выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы