Как побыстрее избавиться от отека губ после филера?

Где были мои мозги? Хотела ведь после НГ, но поперлась вчера. Сегодня я с лицом алкашки. Завтра надо встречу по работе провести, в маске не вариант. Чем намазать, выпить, приложить, чтобы у утру поприличней выглядеть?

Аноним 690,
А чем вам вариант с маской не нравится? Может вы при болели и не хотите коллег заразить.

Честно? Ничем. Но всяко на встречи ходят) народ привыкший к этому. К меня были встречи с дамой после пилинга, она вся шелушилась, так и пояснила, что недавно процедура была, еще одна была после ботокса, с разным уровнем бровей, последняя - как у вас, с губищами 😁
Деловые женщины, времени мало на себя.

Маримара,
Перед коллегами я бы вообще не парилась. Переговоры у меня с потенциальным заказчиком. Неудобно в маске

Ой ничем ( я траксевазином мазала, но все мимо. И холод прокладывала , хотя нельзя, но первый раз когда делала , так испугалась на сл день- такой гудок был на пол лица , мамадорогая. Ничего не помогло. В следующие разы просто уже была готова .

Аноним 690: Неудобно в маске

Кашляните пару раз под маской , они сами благодарны будут что вы маску натянули) ну а что делать , чуть приврать придется , что приболели . Чем с губами отекшими показываться

Это реально так страшно? Ни разу не видела

Надо мной просто вся семья ржет. Нижняя губа вроде лучше стала, из-за этого верхняя опухшая нависает и еще больше уродует. А если улыбнуться, выгляжу еще хуже

У меня губы весь вечер распирало,косметолог говорила,что на следующий день самый сильный отёк будет. На удивление я утром проснулась с нормальными губами,распирать перестало и отёк спал.Ничего не пила и не мазала,а так посоветую выпить супрастин,это ещё и аллергический отёк.

Аноним 690,
Наденьте маску, за ночь вы ни отек, ни синяк не снимите, а вероятность появления синяка при таком отеке - ооочень велика
Маска комфортный для всех вариант

Супрастин /зиртек сегодня, завтра.
Лёд почаще минут по 10.
Маску спустите ниже носа, нормально будет. Вроде и в маске, но лицо видно. Отшутитесь, что блюдете меры, а дальше можно не объясняться, переведите тему и всё ок пройдет.

Я так на третьи сутки (самый огонь как раз ) после блефаропластики верхней вынужденно проводила переговоры.
Заклеенная пластырями и опухшая. Очки правда, пришлось купить с градиентными линзами. Нормально вообще всё прошло. Упомянула просто, мол , прошу прощения, , сегодня в очках. Всё. Никто не заострил внимания.

Автор , выше нос!)))

У меня синяки вокруг 6убеще были, черные
Сейчас маски в ходу, спасают, конечно.
А так гепариновая мазь прямо толстым слоем, как крем на торте

Маска отличный вариант. У меня вот биоревитализацию была вчера, сегодня я в милых лягушачьих пупырках, причем в районе глаз только, остальные рассосались. Ну ниче, хожу везде

Супрастин и фаросемид.

Kaбанчик: фаросемид

Это рецептурный препарат,побочка вплоть до комы такое нельзя советовать …

Аноним 944,
На гепарин тоже может быть аллергия

Анонимка: побочка вплоть до комы нет там никакой комы в инструкции.
Побочка как у любого диуретика, дозировку надо соблюдать.

Реально, маску наденьте и все.

Аноним 690: Переговоры у меня с потенциальным заказчиком.

он вас раньше видел? может и не поймет, что что-то не так с вами.

Автор, всем пофик на ваши губы, сама ходила 2 суток с отеком, никто не смотрел, ничем не мазала, сами отошли.

Аноним 690,
Траумель
Лиотон прямо на губы

Vento del nord,
Пофиг в продуктовом магазине. А мне шокировать не хочется и это объективно не красиво. В маске сегодня была, позвали чай попить, отказалась… а это тоже часть моей работы, очень важная часть )))

Аноним 690: Пофиг в продуктовом магазине.

Ну не только вы одна работаете так-то, но я поняла, да, что ваша работа важнее других.

Лилибeт: У меня вот биоревитализацию была вчера, сегодня я в милых лягушачьих пупырках

аналогично, сделала в Вс, второй день хожу в пупырку, все здороваются проходя, а потом как тормозят резко и начинают разглядывать)) а я ниче, сижу работаю. Свет в кабинете еще так "удачно" подчеркивает их

Vento del nord: всем пофик на ваши губы,

Я не согласна. Ржут за спиной, обсуждают, это точно. То что вам без разницы, ну это другое дело

Аноним 159: все здороваются проходя, а потом как тормозят резко и

У меня сотрудницы заметили и спросили, мужики молчат, тупо не видят, так бы тоже прикалывались. Ну и меня пупырчатая сторона в тени
У вас сегодня, во вторник, все пупырки на месте? У меня сильно под одним глазом. Причем утром встала вроде норм было, а потом гиалуронка эта, мать ети, воду притянула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы