про пересадку бровей

всем привет)
кто-нибудь пересаживал волоски на бровях или может слышали?
мода 90-х, микроблейдинги и татуажи не прошли бесследно - брови наполовину отсутствуют. надоело вечно рисовать. татуаж не хочу.
вот задумалась, поиском нашла в Екб, делают
хотелось бы может реальных отзывов

Один вопрос: а откуда их пересаживают?

Лагерта,
Боюсь представить

Лагерта: а откуда их пересаживают?

Была бы оплата, места найдутся
Знаю мужчин, которые при очаговой алопеции делали пересадку волос с затылочной части головы на теменную. Результат очень хороший. Если по аналогии, думаю, эффект будет и у бровей)

Леди на пледе: пересадку волос с затылочной части головы на теменную.

Леди на пледе: Если по аналогии, думаю, эффект будет и у бровей)

с затылка бровей?

Так торчать же будут в разные стороны. У меня вот один волосок седой, хоть родной, и то торчит ни к селу ни к городу

Лагерта: затылка бровей?

Главное не с лобка, остальное не так страшно

Аноним 223: микроблейдинги и татуажи не прошли бесследно - брови наполовину отсутствуют.

Если вам делал нормальный мастер, то это не могло повлиять на рост бровей. Просто вы стали старше
Существуют гормоны, которые втирают в кожу, и спящие волоски вновь начинают расти. Плюс массаж, витамины, масла. Сама так восстанавливала.

Пересаживают с затылка. И при этом начинается другая проблема - волосы растут и брови надо постоянно подстригать (ну можете себе представить, как быстро растут обычные волосы)

Леди на пледе: Знаю мужчин, которые при очаговой алопеции делали пересадку волос с затылочной части головы на теменную. Результат очень хороший.

Я такого мужчину знаю
Это треш
Волосы надо чем то там питательным постоянно мазать ( состав жирный)
Родной волос прямой
Тот вьется ( при том что до пересадки он говорит не наблюдал в той зоне такого)
Укладочные средства нельзя
И это только то что я за минуту вспомнила
Подумайте 10 раз

Аноним 223: пересаживал волоски на бровях

Да, я делала, клиника на Блюхера была. Сделали хорошо, волоски прижились, но не густые, конечно, и часто торчат, нужно укладывать. Т. е. Идеальных бровей всё -равно не будет. Операция пустяковая, лежишь, только время нужно, полдня примерно. Берут маленький квадрат с висков

Аноним 26: но не густые, конечно, и часто торчат, нужно укладывать. Т. е. Идеальных бровей всё

Надо с ног/рук брать видимо, чтоб потолще)). Хотя у всех разные, лишь бы не по мужскому типу ( прутики колечками). Самой тема бровей интересна.. но про пересадку даже и не думала пока.

Аноним 838,
Сколько стоит пересадить волосы?

У меня шрам с детства на левой брови. Растут в разные стороны в этом месте и ещё проплешина. Рисую сама какой-то маленькой, типа туши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы