Платье для девочки-подростка

Покажите, что сейчас носят подростки? На допах концерт 2 раза в год, все девочки в красивых в платьях. Раньше пышные с фатином покупала, в этом году хочется чего-то более простого.
Смотрела в ДМ - ничего не понравилось, смотрю на Ягодах, тоже ничего, а если что-то и нравится на модели в отзывах - жалобы на качество.

В идеале из немнущегося трикотажа, приятное к телу не нарядное, а просто милое. Ничего не могу найти.

Она реально просит??
Прдростки сильно против платьев обычно)

Да любое, лишь бы не в обтяжку. У них же взрослые размеры полноценные

Убью_ведром: Она реально просит??

моей всего 9 лет, но она уже против платьев. даже в школу в этом году не купили. Максимум на что она согласна кюлоты

Убью_ведром: У них же взрослые размеры полноценные

148, так что пока нет.

В оджи 2 платья взяла своей, ХХs. На 10лет.
Брючки подходят в синсей.
Моя длинная и худая

Носим больше брюки клеш разных цветов: черные/ зеленые с белой блузкой на важные мероприятия.
Брюки из бифри или бершка( если еще где то есть), резервед.
Если в музыкалке концерт - то платье белое

Убью_ведром,
в кедах,

Так автор, озвучила запрос. Платья нужны для концерта, выступления. К чему ваши вопросы, да еще и с двумя вопросительными?

Дочка занималась вокалом, также искали на концерты/ конкурсы платья, хотя в обычной жизни она их уже не носит.
Искали под песню) под тематику).
Или на wb, одно как то в Акуле взяли. Сейчас новогодние платья появятся, может что то подберете.

Я своей покупала на Черняховского. Оно прямого кроя, рукава фонариком, на плечах спущенно. Вот на это похоже, но моя без пояса носит. И верх не обязательно спускать, можно на плечи поднять

Аноним 255: Дочка занималась вокалом,

наши покупают совместно, че преподаватель скажет, то и купят
минус проблема, слава богу

Убью_ведром,
Так это если в группе поют, то да.
А если сольно, например, придётся побегать/ поискать под образ

Аноним 255: А если сольно, например, придётся побегать/ поискать под образ

сольно моя поет тоже. че скажет преподаватель, то надевает)

Аноним 598: На допах концерт 2 раза в год

нужно отталкиваться от формата концерта.

Моя на что-то подобное пока соглашалась с кедами. Пока на что-то другое никак

Убью_ведром: че скажет преподаватель, то надевает)

ну для этого же надо купить то, что скажет... Не будем же мы каждый раз что-то покупать.
Поэтому у нас не говорят что. Просто платье и быть нарядными. Школа искусств простая.
для моей уже достижение вытряхнуть ее из чего-то безразмерного вытряхнуть из черного пока не получается

Аноним 797: ну для этого же надо купить то, что скажет...

верно
совместно выбирается наряд под формат

Аноним 797: Не будем же мы каждый раз что-то покупать.

плюсом у них закупаются платья на группу или костюмы, это все копится
сольникам из этого тоже можно выбрать своего размера без проблем

Аноним 797: остижение вытряхнуть ее из чего-то безразмерного

если б я там решала и покупала, ничерта я бы ей не купила а преподавателя она слушает, надо дак надо типа)

Моя носила вот такие из ACOOLA, они не сильно нарядные, легко обыгрываются удобными кедами, яркими аксессуарами и потом в обычной жизни применимы. По мне качество/цена норм, все равно успеет одеть лишь пару раз, растёт быстро

Смена, может?

возраст то какой у дочери ?
в 13 лет ребенок, носящий в обычной жизни худи и джинсы, вряд ли платье из Акулы наденет)

Аноним 598,
Обязательно платье? У моей бы все настроение пропало выступать, если бы на нее платюшко надели . Максимум на что соглашается это черное платье типа водолазки в обтяг.
Дочкина подружка рассказывала, что ненавидела концерты из-за платьев.

Может брюки с рубашкой оверсайз?

До 12 лет в акуле много покупали платьев
Потом в валдбериз, уже от роста 160 правда
На 140-160 на валд тоже есть чудесные платья, тут ведь смотря какой формат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы