Шампуни глубокой очистки

Наткнулась недавно на статейку с рекомендацией того что этими ШГО надо пользоваться раз в месяц. Ну как надо.. рекомендуется для того чтобы смыть всякие силиконы и прочее. И вот думаю: а девы то вообще пользуются? Если да, то какими? Каков эффект? Или все как было и просто добавился еще один шампунь на полке для использования раз в месяц?
У меня волосы не крашеные, если это имеет значение, жирнятся быстро

Хозяйственное натуральное мыло или дегтярный шампунь, бывает, когда голова реакцию начинает давать на все шампуни.

Пользуюсь. Но я и стайлинговыми средствами пользуюсь,которые попадают на корни и кожу головы

Аноним 63: когда голова реакцию начинает давать на все шампуни

Типа: ах, тебе шампуни мои не нравятся!!?? Вот получай!
Ой.. помню я как то хозяйственным мылом помыла голову.. такая мочалка стала 😁

Аноним 711: хозяйственным мылом помыла голову.. такая мочалка стала

Такой же будет эффект.

Аноним 322: Такой же будет эффект.

Тогда, пожалуй, воздержусь от этого эксперимента 🙈 спасибо

Аноним 711,
Прям глубокой не нужно, но очищающий, я считаю, необходим. Пользуюсь периодически таким, раз в неделю/две.
Попробуйте, хорошо очищает, не сушит - волосы рассыпчатые сразу становятся, лёгкие.
Но если, конечно, обычно вы не пользуетесь какой-нибудь чистой линией или иже с ними.

Аноним 711,
Нет, просто начинается зуд даж на детский. У меня волосы густые и плотные, поэтому мочалкой не становятся, маску наношу после и все. Я не могу долго одним шампунем мыть, будь то из аптеки или детский

Аноним 322: Такой же будет эффект.

Да прям! Брала Эстель, когда смывку делала - шампунь как шампунь. Волосы чистые и блестящие после него были, но на жирность, автор, он не влияет, жирнятся волосы так же как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы