Расческа-выпрямитель. У кого есть?

Заинтересовалась таким приспособлением.
Мытье головы▶️фен▶️выпрямитель. Такая комбинация через день.
Волосы нормальные, волнистые, мягкие.

Кажется, что с этой расческой укладка будет быстрой, и не такой сильный вред волосам, как от утюжка.

Хотелось бы второй вариант (ghd- на авито они есть, но цены разнятся (подделки?); сейчас беспрепятственно можно приобрести только ту, что на первом фото.
Прошу отзывы, какие у вас и как вам эффект?

У меня первый вариант, волосы кудрявые, пористые, сохнут концы. Выпрямитель и фен вообще не моя тема - облысею. эта расческа и правда намного бережней, использую иногда

Я очень довольна выбором))

У меня тоже такая на первом фото, но что то не очень мне помогает

Лучше фен щетку

Аноним 622,
не умею пользоваться брашингом и феном. тут такая же система.
мне проще сначала высушить, а потом уложить

У меня как на первом фото, отлично выпрямляет, даже утюжок теперь не достаю.

У меня такая как на первом фото , хорошо выпрямляет , но запах такой как бы ионизации что-ли , странный . Термозащиту на волосы обязательно.

По мне конечно утюжок лучше разглаживает и блеск даёт, а эта приспособа просто опрятный вид даёт

Аноним 770: не умею пользоваться брашингом и феном

Феном-щеткой очень удобно укладывать.

Аноним 770: не умею пользоваться брашингом и феном. тут такая же система.

Нет , там все проще . Я тоже не умею так как в салоне сушат , а феном щеткой на раз получается такой же эффект как в салоне. Надо только чтобы она крутящаяся была а не просто статичная . Да цена дороже , но стоит того

Аноним 622,
хорошо, спасибо. почитаю отзывы и посмотрю обзоры)

*самакоролева*: Феном-щеткой очень удобно укладывать

Да, мне тоже такой фен очень зашёл. И обьем придает и волосы выпрямляет. И не так портит волосы, как обычный выпрямитель.

Аноним 845: У меня от фен-щетки не было объема

Я сначала обычным феном сушу. Потом круглой щеткой выпрямляю волосы и поднимаю их этой же насадкой у корней.

У меня расчёска с первого фото, очень удобно пользоваться, фен-щетка мне вообще не зашла, щётку сняла использую как обычный фен.

Анонимно: У меня расчёска с первого фото

Мне не зашла. Нет объема после нее.

Это как у дайсон расческа, дайсон отлично укладывает, я довольна.

у меня расческа как на первом фото. объем она не придает, но выпрямляет хорошо. на волосы средней длины уходит около 5 минут на укладку. но есть проблема с ее очищением. девочки, у кого такая расческа, как вы чистите зубцы? мыть ведь ее нельзя

Аноним 12,
Для расчесок продаются спец.маленькие расчесочки)). Ими , думаю хорошо будет. Я обычные расчёски так чищу.Примеры на фото.

У меня расческа с 1 фото. Укладка с ней более щадящая, чем с утюжком, и в разы быстрее. Но хороший уход и термозащита на волосы необходимы.
Высушила, расчесала и красота. Расчесываю снизу вверх, тогда объёма больше, чем просто расчесать по голове. Я довольна данным девайсом.

ЮЛиЯ77
спасибо, возьму на заметку. только мне кажется, эта расчесочка вычесывает только волосы из расчески. а на обсуждаемой расческе на самих зубцах образуется налет от термозащитного средства. я обычно сижу зубочисткой скребу каждый зубчик. может быть, зубной щеткой быстрее получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы