Где сделать крупные локоны?

Даже не знаю, как это сейчас называется. Раньше любая завивка была химией) В общем, хочу крупные локоны для объёма, потому что зимой под шапкой вечно прилизаная. Ну и так, чтобы сделать и на полгода хотя бы хватило. На фото очень примерный вариант.

Аноним 647,
На фото совсем не химия,я завивка крупной плойкой.Так химия выглядеть никогда не будет,даже если полдня укладывать будете

Аноним 242: совсем не химия

Я и не говорю, что мне химия нужна. Может сейчас это как-то по-другому называется, наверное, все-таки технологии ушли вперёд. Не локоном же делают до сих пор. Возможно, кто-то делал себе

Интересно, я бы такое тоже хотела, если такое долговременное бывает

Аноним 647,
делают
но крупных мне объяснили не делают
того что на фото химией не сделать
и после помывки в любом случае они ровные а потом вы это дело укладываете и они принимают форму и держатся
короче...

поищите Оксана Матвейчук
она на завивках специализируется
я сама никогда не делала, если что
но была на неё долго подписана, у неё современные техники какие то

Аноним 647: Я и не говорю, что мне химия нужна. Может сейчас это как-то по-другому называется, наверное, все-таки технологии ушли вперёд.

Технологии, конечно, ушли вперёд, но это всё та же химия. Только волос не портит.
Делается на коклюшки, то есть завиток получается очень мелкий. Как на фотографии долговременную не сделать. Это плойка или бигуди. Под шапкой держаться не будет.

Похоже на завивку на утюжок

Troyanska_Ya,
Посмотрела, биозавивка сейчас называется, более крупные локоны, чем у химии. По стоимости написали 12-15 на среднюю длину , я конечно себе мысленно представляла цену раза в два поменьше...

Аноним 647: По стоимости написали 12-15 на среднюю длину , я конечно себе мысленно представляла цену раза в два поменьше.

у неё дорого, да
вполне возможно, что аналогичную работу можно сделать дешевле

это ж как в недавней теме с эйртачем, кто то за 20 делает, кто-то за 5))))

Troyanska_Ya: что аналогичную работу можно сделать дешевле

Ну да, поищу. Хотя бы представляю, что примерно искать

По теме не подскажу
Для создания объема на своих 3 волосинах в 6 рядов использую пудру Капус. Чуток насыпать на пробор, макушку, слева и справа от пробора на расстоянии 10 см, взбить волосы руками. После снятия шапки тоже взбить волосы. Объем держится до вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы