Наращивание ногтей в 14 лет

А ваши дочки делают наращивание ногтей в 14 лет? Разрешаете?
Моя просит.

Ещё как делают, но я этого не понимаю, зачем, некоторые бы лучше волосы помыли.

Я и сама не понимаю, к чему это, потом столько случаев лечат ногти от всяких болезней, отслоений и тд.
Не то что ребенку разрешу.

13 лет..нетнетнет
хотя в классе многие на 1 сентября пришли с "когтями"

Моя не наращивает, делает себе сама покрытие гель-лак, руки из нужного места выросли. Очень классно у неё получается, хобби у неё такое. Пыталась отговорить, приводила примеры, свои ногти показывала, как испортилась пластина ногтевая…отпустила ситуацию.

Делать можно всё, что угодно, вопрос то в другом-ногтевая пластина не сформирована ещё до конца, поэтому только гигиенический маникюр можно. Но дело ваше конечно.

Моей 13 лет. Ходит на маникюр вместе со мной к моему мастеру. Я долго сопротивлялась... Но дочь меня победила. Условие - хорошая учеба.

Моя шеллак просит-я не разрешаю. 14 лет.
Договорились подождать до 16, пока ногтевая пластина окончательно не сформируется

Моя мастер не возьмёт из-за возраста, а к другой я сильно буду против, поэтому пока без геля.

Дайте контакт к кому сводить дочь? Нужен маникюр и покрытие

Почти 15. Красит обычным лаком. Наращивание не просит

Спрашивала,хотела бы она, говорит что нет.Красит обычным лаком.

Вот нарастили первый раз недавно .15лет.

Моя долго грызла ногти, были неврологические проблемы. Лет в 12 сделали гель лак, с ним ногти не погрызешь , так и отучилась. Двух месяцев хватило. В следующий раз сделали на выпускной в 16 лет .
Я не против гель лака на постоянной основе, но не готова оплачивать его . Поэтому пока сама зарабатывать не начнет , геля не будет

У меня ходят 3 девочки, дочки моих клиенток с 13-14 лет, сейчас им 15 и 16. Изначально я была против как мастер, все риски обозначила, всё рассказала. Моё условие было только небольшая длина ( из-за риска травмы) и при малейших моих подозрениях что что-то не так-то снимаем покрытие. Но всё хорошо. Однако больше не беру детей ни при каких уговорах, не хочу этой ответственности.

Огромное количество непрофессионалов, которые просто испортят ногтевую пластину.
Я тут по долгу службы искала мастера маникюра, чтоб умел делать европейский маникюр и покрывал ногти лаком. Очень мало таких. Все ваяют нетленки гелевые, окончив курсы двухдневные и потренировавшись на подружках. И купивших максимально экономные гели и аппаратуру.

Племяшка (15 лет) и себе делает и подругам, хорошо получается.

радистка Cat: Моя мастер не возьмёт из-за возраста

адекватный мастер!

Нельзя,ногтевая пластина ещё растет

Аноним 377,
Ну куда же без этого нынче. В 12 первый раз делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы