Платье напрокат. Где взять и что учесть?

Девчата, добрый день.
Мне в середине декабря предстоит мероприятие с дресс кодом.
Вечернее платье, все дела. Покупать я его не планирую-не люблю, когда вещи без дела валяются.
Решила испробовать сервис проката. Но поскольку опыта нет-пришла к вам.
Расскажите, где можно взять стильное платье (не а-ля кринолиновая принцесса), на что обратить внимание при оформлении договора и какие подводные камни могут быть.
Я же знаю, Ю-мать всегда все знает. Всегда посоветует.
Всегда пошлет куда надо)))

В общем поехали, я записываю

Был прокат платьев на Шейкмана между Малышева и Центральным рынком. Сама не была там, только видела ) Не подскажу, что дают.

У Алены Голосновой прокат платьев One million babies. По фоткам много коктейльных и вечерних стильных и эффектных платьев. Но не была клиентом, не знаю.

новопузик,
записала, спасибо)
Grigoryanz,
видимо это тот же самый прокат
спасибо)
ZhannaProz,
сейчас гляну. Спасибо)

ZhannaProz: У Алены Голосновой прокат платьев One million babies

да, платья классные. Цены адекватные.
Но связаться с ними не могу. Вконтактике не отвечают, в Инсте не отвечают. Позвонила-номер недоступен.
Третий день
И ведь платье там есть прям такое, как мне надо
зацепило

Axess,
В инсте вчера в историях видела, пишут, что сейчас они работают без записи. То есть приходи в их рабочее время и бери что хочешь)

В тц Успенский на 2 ил и3 этаже огромный выбор платьев на прокат Unirenter

ZhannaProz: В инсте вчера в историях видела, пишут, что сейчас они работают без записи. То есть приходи в их рабочее время и бери что хочешь)

ага, связалась с ними. Спасибо)

melkaya1: В тц Успенский на 2 ил и3 этаже огромный выбор платьев на прокат Unirenter

туда тоже зайду обязательно

Вот такое выбрала:

Axess,
Классное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы